Куриное филе на томатной пасте в сливочном соусе
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Филе | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л |
Молоко | 200 мл |
Сливки 10-20 % | 200 мл |
Соль, перец | По вкусу |
Карри | 2 ч. л |
Способ приготовления

На филе сделать надрезы. Посолить.
Филе обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Лук нарезать мелко и обжарить.
Добавить морковь натертую на крупной терке. Протушить до полуготовности.
Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить. Приправить карри.
Влить молоко.
Влить сливки. Перемешать и дать закипеть.
Выложить обжаренное филе в соус и протушить 5 минут.
Готовое филе подавать с рисом, булгуром, картофелем.
Примечание
По желанию в соус можно добавить грибы.