персики, фаршированные тунцом
Анжела, тоже очень заинтересовала именно эта закуска.
У меня гости скоро есть будут отказываться из-за таких экстравагантностей!
Но я не я, если не попробую, это обязательно надо сделать!
не каждый решится попробовать
Иришк@,
Ирина, я однажды увидела у Макаревича закуску к коньяку в виде тонкого кружочка лимона с чайной ложкой чёрной икры. Приготовила это на свой день рождения на работе, пригласила коллектив к столу, так у всех было состояние.
Как же то общее состояние выразить словами?
Удивление, оцепение, даже замешательство.
А потом-то, с коньячком-то, ох как пошло!
Недавно на званый обед делала запеченую тыкву с грушей в беконе, обжареную на сливочном масле. Вот кажется ну ваааще, а закуска понравилась, при чем, всем! Сужу об этом по быстро опустевшему блюду.
Так что всё надо пробовать, бывает, что на первый взгляд не сочитаемое ещё как сочетается!
Анжель,, разболталась тут у тебя.