Перечные кольца

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перечные кольца

Ингредиенты

Сладкие перцы
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
5-6 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

 
Перец нарезать поперек кольцами 1-1,5 см.
В три тарелки выложить по отдельности муку, яйцо (взбить с добавлением соли, перца), панировочные сухари.
Разогреть в сотейнике масло для фритюра.
Перцы обмакивать поочередно в муке, в яйце, в сухарях. Аккуратно стрясти лишнее и жарить в масле до золотистого цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Перечные кольца

Рецепты с похожими ингредиентами


Подмосквичка
Ира, тебя муж на руках носит?
Если нет, то мы его
Такие деликатесы, в ресторан ходить не надо
Понравилась идея с рыбой. Из сёмги вряд ли, а вот с горбушей можно попробовать.



Рецепты в разделе «Перечные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте