Перечные кольца
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты | |
Сладкие перцы | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 5-6 ст. л. |
Панировочные сухари | |
Соль, перец | по вкусу |
Растительное масло для фритюра |
Способ приготовления
Перец нарезать поперек кольцами 1-1,5 см.
В три тарелки выложить по отдельности муку, яйцо (взбить с добавлением соли, перца), панировочные сухари.
Разогреть в сотейнике масло для фритюра.
Перцы обмакивать поочередно в муке, в яйце, в сухарях. Аккуратно стрясти лишнее и жарить в масле до золотистого цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.