Противоскользящий коврик как форма для тыловой части конфет

Пришла с очередной кухонной мелочью. Салфетка коврик противоскользящие, рекомендуют для кухонных полок и полок в холодильнике. Против скольжения эти коврики имеют структурированный рисунок с мелкими пупырышками. А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазированных сырков имела фабричный лоск и ничто не выдаст, что это домашняя кондитерка. Я сегодня делала конфеты из белого пористого шоколада. На фото всё понятно.


Противоскользящий коврик как форма для тыловой части конфет

Похожие темы


Olga VB
Аленька, как всегда, безупречно, - и задумка и исполнение.
Я правильно поняла, что этим ковриком ты сверху форму прикрыла и слегка прижала?
А начинка какая?

КроНа
А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазурированных сырков имела фабричный лоск
А она по ТТХ пригодна к контакту с продуктами, если разливать что-то горячее, например, тёплый шоколад?

Сливочная
Я правильно поняла, что этим ковриком ты сверху форму прикрыла и слегка прижала?
А начинка какая?

Оля, всё правильно поняла, именно так и делала. Начинка обжаренный арахис. В следующий раз сделаю с густой варёной сгущёнкой.

А она по ТТХ пригодна к контакту с продуктами, если разливать что-то горячее, например, тёплый шоколад?

Не, горячим шоколадом я бы не рискнула. У меня температура 25 градусов - температура в квартире.

4er-ta
Пришла с очередной кухонной мелочью. Салфетка коврик противоскользящие, рекомендуют для кухонных полок и полок в холодильнике. Против скольжения эти коврики имеют структурированный рисунок с мелкими пупырышками. А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазурированных сырков имела фабричный лоск и ни что не выдаст, что это домашняя кондитерка.
Аля,Закрывать донышко конфеты, проще и легче при помощи гитарного листа или текстурного листа для шоколада.
Оля, в шоколадной глазури нет какао - масла, там другие, более плотные жиры. И ещё, готовые шоколадки, которые продают в магазине уже темперированы плюс там много всяких добавок.

СоНика
Алевтина, нет слов одни



Интересное в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Постные блюда

Новое