Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем?
Mirabel
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке? Блины по имени Сюзетт Рукав для запекания вместо бумаги или тефлонового коврика при выпечке Уксус - выбор и применение Краткий кухонный словарь для детей Уксус в кулинарии Как снять кожуру с лимона с гладкой поверхностью? Соединить в паштете говяжью печень и вымя После варки скорлупа яйца меняет цвет
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования