Творожно-яблочный десерт к чаю с грецкими орехами в стакане (+видео)
Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты |
Творог | 150 гр |
Банан | 1 шт |
Яблоки | 2 шт |
Грецкий орех | 40 гр |
Крекеры | 80 гр |
Сахар | по вкусу |
Способ приготовления
Заранее подготовьте грецкий орех, его нужно прогреть в микроволновке, и затем очистить от «шелухи» Я его пригревал 3 минуты, по 1 минуте т. е давал ему чуть-чуть остыть.
Яблоки отчищаем от кожицы
Затем нарезаем на кубики.
Грецкий орех слегка надо измелить.
Крекеры (так же можно взять печенье) нужно измелить в крошку.
Творог можно перемешать с сахаром
Берем стаканы, сначала укладываем крошку крекеров, потом добавляем яблоки, затем творог, потом укрощаем бананом, и грецким орехом.
Блюдо рассчитано на
4 штПрограмма приготовления:
1 час 20 мин