Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici?
vernisag
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра? Как уберечь тофу от прилипания Сыр Кесо де Бургос (Queso de Burgos) Горгонзола Не получается сыр из козьего молока Сливочный сыр из сметаны Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ На выходных сделала три сыра - Ярслберг, Нешатель и Ребшоблон Готовим творог в сыроварне Ariete 0615
Постные блюда
Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияПаштеты Первые блюда НапиткиКаши КексыОвощные блюда СалатыСмузиЗапеканкиФруктовые блюдаДесертыБлюда из зернобобовых Закуски ВыпечкаСоусыГрибные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»