Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал?

Девушки, кто в теме. Как правильно залить пряник большого размера айсингом в край? Чтобы он не стекал по краям.

Похожие темы


Эля_луг
SwetlanaZ, сначала делается контур из более густого айсинга, потом сразу заливается жидкий, разравнивается, зубочисткой убираются пузыри. В этом разделе много подсказок, поизучайте с первой страницы.

SwetlanaZ ()
Спасибо Эля_луг за ответ. Почему спросила, всегда заливала изнаночную сторону пряника, все было гладко и ничего не стекало, а на одном МК одна пряничница утверждала что она заливает пряники по лицевой стороне, хоть она и покатая и ничего у нее не стекает по краям. У нее и вправду ровная заливка.

Я уже перепортила кучу пряников и ничего не получается и прижимаю их после выпечки. На маленьких по размеру получается, а на больших 20 на 20 нет. И контур делала густой и высокий.

В общем, намучилась, очень уж хотелось научиться, но буду делать по-старому заливать ровную изнаночную поверхность.



Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Постные блюда

Новое