🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Бисквиты

Медово-грушевый бисквит (+видео)

Медово-грушевый бисквит (+видео)

Категория: Выпечка
Медово-грушевый бисквит (+видео)

Ингредиенты

Мука 250г
Яйца 3шт
Сахар 150г
Мед 50г
Сливочное масло 100г
Груши 300г
Соль 0,5ч. л.
Разрыхлитель 2ч. л.

Способ приготовления

Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить мед и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и на низких оборотах миксера замесить однородное тесто.
Груши очистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать лопаткой.
Тесто вылить в 2 формы ф16-18см, или на противень и выпекать в духовке, разогретой до 180град минут 35-40, до сухой зубочистки. Это тесто лучше выпекать не толстым слоем, максимум на 2 коржа.

Примечание

Бисквит получается влажный, пористый, грушево-медовый на вкус. Он совершенно не нуждается в дополнительной пропитке.

Поделиться…

Рецепты в разделе "Бисквиты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями