🔎

Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)

Категория: Кондитерские изделия
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)

Ингредиенты

Тыквенный пирог (пирожные)
масло растительное б/з 100 г
сахар коричневый 100 г
сахар белый 40 г
ванильный сахар 10 г
яйцо С1 2 шт.
тыквенное пюре 115 г
сода 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
корица 1 ч. л.
имбирь 1/4 ч. л.
мускатный орех 1/4 ч. л.
гвоздика 1/4 ч. л.
мука пшеничная в/с 120 г
орехи грецкие (пекан) 50 г
изюм 50 г
Медовый крем-чиз
сливочный сыр 115 г
сливочное масло 30 г
мед 30 г
Топпинг
орехи грецкие (пекан) 30-50 г
------------------ ---------------
форма 22*22 см

Способ приготовления

Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Орехи пожарить, остудить, порубить на крупные кусочки.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Муку смешать с содой, разрыхлителем и специями.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Все продукты для пирога берем комнатной температуры. В чашу собрать яйца, коричневый сахар, обычный сахар, ванильный сахар, тыквенное пюре, масло и соль.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Взбить миксером до пышности.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
К жидким ингредиентам просеять сухие.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Добавить орехи и изюм.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто, как густая сметана.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Форму застелить пекарской бумагой. Вылить тесто. Распределить тесто так, чтобы в центре было его меньше.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Пирог достать. Дать постоять в форме минут пять. Вынуть. Переложить на решетку. Полностью охладить.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Крем лучше взбивать в высоком и узком стакане. Все продукты комнатной температуры. В стакан положить сливочный сыр, масло и мед. Сначала перемешать на низких оборотах до соединения, а потом взбить до пышности.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Крем промешать лопаткой. Крем получается плотный.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Крем выложить на остывший пирог. Разровнять.
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)
Сверху посыпать орехами и нарезать на пирожные. Наслаждаться!


Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Предлагаю испечь тыквенный пирог, покрыть его медовым крем-чизом и нарезать на пирожные. Эти пирожные понравятся любителям тыквенной выпечки. Такая выпечка ассоциируется с осенью. Она очень яркая, как по вкусу, так и внешнему виду. Тыквенные пирожные очень ароматные, благодаря специям, влажные, благодаря маслу и тыквенному пюре, очень мягкие и невесомые. Дополнительный вкус придают жареные орехи и изюм. Находка для таких пирожных – крем. Он в меру сладкий, очень сливочный с нотками меда. Готовится все просто. Продукты доступные. Рекомендую!

Поделиться…
*Гость
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Галина
*ang-kay
На здоровье!
*iren-star
ang-kay,
Анжела,
Пироженки супер!
Уже хочу!!!
Осталось раздобыть пряничн духи/ свои компон закончились/ и, в путь! Все компоненты прямо мои!
*ang-kay
Ирина, спасибо. Пеки, вкусно!
*Fotina
Дорвалась до рецептов))
Сегодня у меня тыквенные пирожные. Выбирала между этим рецептом и свеженьким тыквенным с чизкейком. Сливок не оказалось под рукой, а пекан – был!
Я еще в прошлом (или позапрошлом?) году влюбилась в тыквенную выпечку после кексиков со штрейзелем, помнишь их? Раньше почему-то не пекла и не пробовала ничего с тыквой, кроме каш). Потом уже пряный пирог с кофе был, еще какие-то рецепты...
Теперь вот эта прелесть
Очень понравился! Огромное очередное спасибо, Анжела!
Пирожные из тыквенного пирога со сливочно-медовым кремом (+видео)

Нет у меня чувства прекрасного, фото не получаются. Но вкус от этого не хуже))

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения