сказанное Вами тянет на 2 вопроса. Я лично ещё использовала, кроме уже обсуждённых вариантов, для переноса ХП в другое место, к другой розетке, во время работы программы. Редкий случай, но приятно что это возможно сделать без потерь.
По поводу использования с выдёргиванием и специальным отключением Вы читали в другой теме.
Речь не о сознательном выдёргивании из розетки, а именно о том, часто ли во время приготовления хлеба возникали проблемы с электричествомПо факту, функция сохранения настроек всего 10 минут. При падении напряжения хлебопечь не отключается, были случаи, что она при таком варианте некорректно, но работала.
была ли полезна программа сохранения в памяти настроек программы в случае отключения электричества.Это не программное, а аппаратное решение. В цепи питания контроллера банально стоит ионистор, в данном случае достаточно высокоёмкого электролита. Ну и схема обнаружения пропадания переменки (два резистора и диод по сути). Если городить ручной режим, то данный контроллер точно не подходит, надо менять всю аппаратную часть, схему.
Сделал возможность переголосованияПод колонкой голосов есть опция "Удалить голос".
Пойду проверю.Проверь, только на какой печке? Какого производителя?
Достаточно и имеющихся кнопок стоп или пуск, как на других печках. Только подкорректировать или изменить прошивку.
Талия, читаешь по диагонали?Бывает, ага
Зачем отдельная кнопка? Достаточно и имеющихся кнопок стоп или пуск, как на других печках. Только подкорректировать или изменить прошивку. Однократное нажатие на одну из них и включит режим паузы при работе программы.А это уже как решит/придумает производитель. Главное донести до ниго мысль, что нам нужна функция/кнопка Пауза.
* Замес теста для кекса :Небольшая поправка: вместо «Замес теста для кекса :* Замес теста для хлеба : замес с подогревом в 28*С.» должно быть " «Замес теста для кекса: замес с подогревом в 28*С * Замес теста для хлеба.»
* Замес теста для хлеба : замес с подогревом в 28*С.
В 2530 только кекс без глютена. Проверил, на старте в этой программе идёт замес, но ТЭН холодный. Уточню ещё раз у нашего технолога
Юрий, А по факту? У Вас же есть 2530 с замесом кекса. Можно запустить вхолостую, даже без ведёрка, и проверить рукой, тепло в камере во время замеса или нет. Потому что технологически как раз нет смысла в подогреве кексового теста.
Для кексов всегда замешивали холодное (без подогрева) тесто и выпекали.