🔎
Главная . Вопросы и ответы Особенности работы Pakmaya cristal

Особенности работы Pakmaya cristal

 
Здравствуйте! Давно люблю работать с сухими активными дрожжами Pakmaya, пеку на них всё – хлеб, пирожки, пироги, даже тяжёлое сдобное куличное тесто. Уже не помню, когда покупала свежие дрожжи или другую марку сухих.

Особенности работы Pakmaya cristal
Добрый человек вставил фото, спасибо большое!

Улетают они у меня очень быстро, не смотря на то, что расход весьма экономный, кладу во многих случаях пол нормы или даже меньше. В очередной раз купила несколько пачек и только потом поняла, что это не просто Pakmaya, а Pakmaya cristal.
Посмотрела в интернете и обнаружила, что их берут, в основном, для браги, хотя и печь на них тоже можно. Но вот как раз касаемо выпечки прочитала неоднозначные отзывы.
Если кто-то выпекает или выпекал именно на Pakmaya cristal, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о них, опытом работы, может быть, есть какие-то особенности. Например, нужно ли активировать перед выпечкой? Проcто Pakmaya я в хлебопечке не активирую заранее, а в обычное тесто активирую, добавляя немного воды и сахара. Заранее спасибо!
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения