Лазанья в медленноварке

Ингредиенты:

Листочки лазаньи
Обжаренный фарш
Соус

Способ приготовления

  • у меня есть рецепт лазаньи (с израильского форума содрала)
  • Листочки для лазаньи отвариват не надо! Укладываешь обычные сухие листочки. Сверху – обжаренный фарш.
  • Соус либо бешамель, либо маринара (с томатами)...
  • Вот на обжаривание фарша и приготовление соуса уходит 10 минут. Вот и все приготовление с моей стороны.
  • А потом либо на 8 часов (медленный режим), либо на 4 часа (быстрый)...
  • А запах! А вкус!!!
  • Равно, как и перчики, и голубцы...
  • Но лазанья для меня еще и проще в приготовлении стала...

Общее время приготовления составляет приблизительно

8 часов.

Программа приготовления:

медленный режим

Похожие темы


сета
Я и не подозревала, что это можно приготовить в медленноварке. Спасибо за идею, это же можно и начинки разные делать

маугли
ятак понимаю, что и пасту можно готовить, йо-хо, раз я в мульте делала то здесь все будет супер

сета
А можно про пасту поподробней? Очень, уж интересно.

Caprice
Соус либо бешамель, либо маринара (с томатами)...
Я использую два вида соусов: и бешамель (любим с грибами), и болоньезе с обжаренным фаршем, чередуя слои соуса с листочками пасты. Пасту я не отвариваю тоже, так сухими листочками и выстилаю, проварятся по ходу запекания. Т. е.: слой соуса, слой пасты и т. д. Первый и последний слой у меня, обязательно, бешамель. Маленький нюанс: на дно емкости, в которой будет готовиться лазанья, налить сначала соус. Это и будет самый первый слой, который бешамель. Сверху лазанью посыпаю сыром.

маугли
А можно про пасту поподробней? Очень, уж интересно.
делаю так же как лазанью, с любыми добавками, сверху сыр.. соус вниз, макарошки один слой, дальше добавки без фанатизма-грибы, овощи, фарш, слой соуса и сыр сверху, но я делаю в мульте-медленки у меня нет.

сета
Спасибо большое, буду экспериментировать



Интересное в разделе «Рецепты для медленноварки»

Постные блюда

Новое