🔎

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре (+видео)

Категория: Мясные блюда
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре (+видео)

Ингредиенты

Бедро куриное 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л
Томатная паста 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа (Для курицы.) по вкусу

Способ приготовления

Для начала подготовим куриное бедро.
Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
Затем куриное бедро можно слегка отбить.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
Как только все приготовили подаем, кушаем

Блюдо рассчитано на

15 пор

Программа приготовления:

2 часа и 20 минут +-

Примечание


Поделиться…
*Анастасия Аистова
Nicolas, какой у вас шикарнейший рецепт, ложечки, спасибо!! Обязательно попробую. Кто-нибудь уже делал??

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения