Сколько надо воды, чтобы получить концентрированный бульон или суп?
Mirabel
Интересное в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
Замороженная кукуруза Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке Фруктово-ягодная смесь для компота, киселя, смузи (для замораживания) Кубики из сока стеблей сельдерея замороженные Фруктовый лед Помидоры свежие для морозилки Черемша натуральная, в оливковом масле (для хранения в морозилке) Лимоны и лимонный сок для замораживания Грибы подсушенные замороженные
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования