Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Пангасиус | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Сметана | 1 ч. л |
Майонез | 1 ч. л |
Укроп | 5 гр |
Панировочные сухари | 150 гр |
Яйца куриные | 3 шт |
Способ приготовления
В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Блюдо рассчитано на
15 порПрограмма приготовления:
2 часа и 30 минут