🔎

Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Ингредиенты

Пангасиус 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сметана 1 ч. л
Майонез 1 ч. л
Укроп 5 гр
Панировочные сухари 150 гр
Яйца куриные 3 шт

Способ приготовления

В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Мелко нарезаем укроп
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

Блюдо рассчитано на

15 пор

Программа приготовления:

2 часа и 30 минут

Примечание


Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения