🔎

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке (+видео)

Категория: Мясные блюда
Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке (+видео)

Ингредиенты

Свиная корейка 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Соевый соус 40 мл
Мёд 2 ч. л
Картофель 8 шт
Паприка по вкусу

Способ приготовления

Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
Так же можно добавить паприку для вкуса.
Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Блюдо рассчитано на

5 пор

Программа приготовления:

2 часа и 40 минут

Примечание


Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения