Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт

Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт

Выпекание хлеба
1. Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность
2. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю чашу
в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.
3. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
4. Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно
размещена.
5. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал
и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
6. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
7. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза» также
включается однократным нажатием при включенном режиме «Старт». Режим «Стоп»
включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).

Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт

ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.

Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт

• Программы
1. Мягкий хлеб
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстрой (подъем) теста
и выпечка.
2. Сладкий хлеб
Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу
или орехи. (Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ингредиенты).
3. Хлеб на закваске
Хлеб готовится на натуральной закваске
4. Французский хлеб
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным
пористым мякишем и хрустящей корочкой.
5. Цельнозерновой хлеб
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к
нежелательным результатам.
6. Быстрый режим
Более короткий процесс приготовления. Такой хлеб обычно получается меньшего размера и с более плотным мякишем.
7. Без сахара
Хлеб готовится без сахара и жира поэтому он более полезный.
8. Мультизерновой
В этой программе используется цельнозерновая мука
9. Молочный
Молочный хлеб получается румяным, с хрустящей тонкой корочкой и воздушным пушистым
мякишем.
10. Кекс
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду и приготовьте ароматный кекс или печенье.
11. Тесто
Программа только замешивает тесто, но не выпекает его.
12. Дрожжевое тесто
Приготовление теста на основе дрожжей.
13. Без глютена
Вы можете приготовить диетический хлеб без глютена (обычно из рисовой, кукурузной,
гречневой муки или из специальных пекарских смесей).
14. Выпекание
Программа для дополнительного подрумянивая хлеба
15. Йогурт
Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски
используйте йогурт или пребиотики.

Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт


Хлебопечь STARWIND SBR6155 650Вт

Похожие темы


Гость
Добрый вечер! В рецепте указана кружка муки-это сколько грамм?



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте