🔎
Друзья, это просто удивительно, но на нашем сайте не нашла никаких отзывов о чудо пекаре 3 в 1 UNIT UDM-3020.
Может есть у кого, поделитесь впечатлениями!
Чудо-пекарь Unit UDM-3020




Чудо-пекарь Unit UDM-3020

Чудо пекарь (3 в 1) Unit UDM-3020 – это многофункциональный прибор для приготовления оригинальных десертов в домашних условиях, из свежих продуктов и без добавления вредных пищевых добавок.

Комплектация и функции Unit UDM-3020



  • Стильный прибор в корпусе из нержавеющей стали идеально впишется в любой интерьер.
  • В комплект поставки входят 3 набора панелей – для приготовления маффинов, пончиков и поп-кейков. Для приготовления поп-кейков в комплектации также предусмотрены палочки.
  • Благодаря высокой мощности (800 Вт) Ваши десерты приготовятся за считанные минуты.
  • Визуально проконтролировать работу UDM-3020, Вам помогут контрольные лампы питания и нагрева.
  • Еще одно достоинство данной модели – надежный замок фиксации закрытия крышки, предотвращающий открытие устройства во время готовки.
  • Для большего комфорта в процессе эксплуатации, чудо-пекарь оснащен прорезиненными ножками.


Чудо-пекарь Unit UDM-3020
Чудо-пекарь Unit UDM-3020
Чудо-пекарь Unit UDM-3020

Технические характеристики UDM-3020


  • Мощность 800 Вт
  • Напряжение: 220-240 В ~ 50 Гц
  • Материал корпуса – PF
  • Индикатор нагрева
  • Индикатор включения
  • Нескользящие ножки
  • Антипригарное покрытие нагревательных частей
  • Палочки для приготовления попкейков
  • Защита от перегрева
  • Замок фиксации закрытия крышки
  • Размер прибора – 26,0 х 23,0 х 10,5 см
  • Вес прибора – 2,4 кг
  • Длина сетевого шнура – 0,8 м
  • Диаметр рабочей поверхности – 20 см
  • Диаметр одной формочки – 4 см
  • Глубина формочки – 1,5 см
  • Корпус из нержавеющей стали
  • 3 комплекта съемных панелей для приготовления:
    пончиков
    маффинов
    попкейков

ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА


Чудо-пекарь Unit UDM-3020

  • 1. Крышка (верхняя часть корпуса)
  • 2. Нижняя часть корпуса
  • 3. Индикатор питания
  • 4. Индикатор нагрева
  • 5. Кнопки фиксации сменных панелей
  • 6. Сетевой шнур
  • 7. Съемная панель для приготовления маффинов
  • 8. Съемная панель для приготовления поп-кейков
  • 9. Съемная панель для приготовления пончиков

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Перед использованием прибора должны соблюдаться следующие меры предосторожности:


  • 1. Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации чудо-пекаря. Неправильная эксплуатация может стать причиной неисправности прибора, а также травмы пользователя.
  • 2. Перед началом эксплуатации поместите прибор на ровную, устойчивую поверхность.
  • 3. Данный электроприбор представляет собой многофункциональное устройство для приготовления пищи в бытовых условиях и может применяться в квартирах, загородных домах, гостиничных номерах, бытовых помещениях магазинов, офисов или в других подобных условиях непромышленной эксплуатации. Промышленное или любое другое нецелевое использование устройства будет считаться нарушением условий надлежащей эксплуатации изделия. Запрещается использовать прибор на открытом воздухе.
  • 4. Перед подключением прибора к электросети убедитесь, что номинальное напряжение соответствует напряжению местной электросети.
  • 5. Всегда отключайте устройство от электросети по окончании эксплуатации и перед чисткой. Отсоединяя прибор от сети, держитесь за вилку, а не за сетевой шнур.
  • 6. Во время работы металлические части прибора нагреваются. Не дотрагивайтесь до них руками, когда устройство подключено к электросети.
  • 7. Не погружайте прибор или сетевой шнур в воду и другие жидкости. Это может стать причиной удара электрическим током.
  • 8. Никогда не оставляйте работающий прибор без присмотра рядом с детьми. Храните прибор и его шнур в недоступном для детей месте.
  • 9. Запрещается использование электроприбора с видимыми механическими повреждениями (в т. ч. сетевого шнура или вилки), а также после его падения или какого-либо другого повреждения. В этом случае обратитесь в специализированный сервисный центр по ремонту бытовой техники фирмы UNIT для осмотра или ремонта прибора. Запрещается самостоятельно разбирать прибор.
  • 10. Не протягивайте сетевой шнур в дверных проемах, а также следите, чтобы он не перекручивался, не перегибался и не соприкасался с острыми предметами, углами и кромками мебели. Запрещается протягивать шнур вблизи источников тепла. Убедитесь, что сетевой шнур не попал между панелями для выпечки.
  • 11. Прибор не предназначен для использования лицами, включая детей, с пониженными физическими, психическими или умственными спо-собностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети должны находиться под присмотром для недопущения игры с прибором.
  • 12. Прибор не предназначен для работы с помощью внешнего таймера или отдельной системы удаленного управления.

ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ


  • Аккуратно достаньте устройство и его комплектующие и удалите все упаковочные материалы.
  • Полностью размотайте сетевой шнур.
  • Корпус прибора протрите влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой, тщательно просушите все элементы прибора перед включением в электросеть.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Замена съемных панелей


В комплекте к прибору прилагается 5 съемных панелей: 2 панели для приготовления пончиков, 2 панели для приготовления поп-кейков и 1 панель для приготовления маффинов (верхняя панель – общая с панелью для приготовления поп-кейков).
  • 1. Откройте крышку прибора.
  • 2. Нажмите на кнопки фиксации панелей на корпусе и снимите металлическую панель. Установите на ее место другую так, чтобы выступы на ней совпадали с пазами на корпусе.
  • 3. Повторите то же самое с другой панелью.

Использование прибора


Во время эксплуатации прибор всегда должен располагаться горизонтально.
  • 1. Установите необходимые панели для выпечки в чудо-пекарь.
  • 2. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания (красный) и прибор начнет нагреваться. Когда прибор достигнет нужной температуры, загорится индикатор нагрева (синий). После этого Вы можете начать готовить.
  • 3. Откройте крышку и смажьте рабочие поверхности форм небольшим количеством масла или жира. Налейте тесто в каждую выемку формы. Затем плотно закройте крышку.

Следите за тем, чтобы выемки не переполнились, иначе Вы не сможете закрыть прибор.
  • 4. В процессе работы устройство поддерживает температуру, включая и выключая нагрев.
  • 5. После завершения приготовления выпечки откройте крышку и извлеките готовую выпечку с помощью деревянных или силиконовых кухонных лопаток.

Не используйте для извлечения готовой выпечки пластиковые предметы,
не стойкие к высокой температуре, а также металлические и острые предметы, которые могут повредить антипригарное покрытие.
  • 6. Если Вы хотите приготовить еще одну партию, снова закройте крышку прибора и дождитесь, пока погаснет индикатор нагрева (зеленый). Затем повторите указания, написанные выше.
  • 7. По окончании использования отсоедините устройство от электросети.

Рецепт приготовления шоколадных маффинов


  • • 350 г муки
  • • 250 мл молока
  • • 125 г сахара
  • • 100 г масла
  • • 2 яйца
  • • 1 ч. л. ванильный сахар
  • • 1 ч. л. разрыхлителя
  • • шоколад


Тщательно перемешайте растопленное масло, сахар, ванильный сахар, яйца и молоко. Добавьте муку и разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте до получения однородной массы. Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить получившейся массой формы панели для приготовления маффинов, предварительно смазанной маслом и разогретой. Заполните формы наполовину, затем поместите кусочек шоколада в центр и заполните оставшейся массой. Закройте чудо-пекарь. Спустя 10-15 минут проверьте готовность маффинов с помощью спички или зубочистки. Если маффины не готовы, оставьте их еще на несколько минут.

Рецепт приготовления теста для попкейков



  • 350 г муки
  • 175 г сахара
  • 175 г муки
  • 175 г масла
  • 3 яйца
  • 1 % ч. л. разрыхлителя


Тщательно смешайте масло, сахар и яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в получившуюся массу из яиц и масла. Тщательно перемешивайте в течении 5 минут до образования однородной массы. Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить получившейся массой формы панели для приготовления попкейков, предварительно смазанной маслом и разогретой. Примерно спустя 6 минут проверьте готовность теста. Если тесто еще не готово, подождите еще несколько минут. Извлеките готовые попкейки с помощью палочек и дайте им остыть. Для украшения готовой выпечки используйте, например, растопленный шоколад.

Рецепт приготовления теста для пончиков


  • 300 г муки
  • 150 г сахара
  • 300 мл молока
  • 1 ч. л. ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 6 ст. масло
  • 1 ч. л. разрыхлителя


Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. С помощью кондитерского мешка, чтобы заполнить формы предварительно смазанной маслом и разогретой панели для приготовления пончиков. Закройте устройство. Спустя 6 минут проверьте, готова ли выпечка. Если нет, оставьте пончики еще на несколько минут. Никогда не используйте металлические предметы, чтобы извлечь готовые пончики из формы. Посыпьте Ваши пончики сахарной пудрой.

УХОД И ЧИСТКА


  • 1. Отключите прибор от электросети. Приступайте к чистке только после полного охлаждения прибора.
  • 2. Протирайте корпус прибора влажной мягкой тканью. Следите, чтобы влага не попала внутрь.
  • 3. Запрещается погружать корпус прибора и сетевой шнур в воду. Для очистки используйте только мягкие губки и щетки.
  • 4. Запрещается использовать для очистки прибора абразивные моющие средства и другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищей.
  • 5. Перед эксплуатацией или хранением просушите все части прибора.
Сохранить…
*Alenka578
Какой приборчик классненький должен работать лучше мультипекаря, мощность повыше. На WB цена на него совсем смешная, от 850р. вроде по акции.
Только вот отзывы 50/50. Из недостатков пишут хлипкость и тонкое покрытие. Ну и пончики-маффины получаются очень маленькие, 5 см всего в диаметре.
*оптимистка
Спасибо что оформили отдельной темкой!
Я заказала. Приедет, рассмотрю детально, если понравится, выкуплю.
*Marpl
У меня такой пекарь уже 2 года. Печет равномерно, правда пончики получаются миниатюрными. Когда надо что-то быстро к чаю, то использую прибор, в основном пеку маленькие кексики и круглые творожные пончики (здесь они выпекаются при минимуме масла, в отличии на наплитной формы для пончиков).
*оптимистка
Цитата: Marpl
маленькие кексики и круглые творожные пончики
Поделитесь пожалуйста рецептом!
*Marpl
Рецепт для алюминиевой формы на 7 пончиков -
1. Пышки:
100-150г творога
4 яйца
соль, сахар по вкусу
1/2чл соды, погашенной уксусом
перемешать, добавить муки и замесить некрутое тесто.

2. Пончики домашние
Мука – 4стак
1л молока
1 яйцо
1 ст сах песка
20-30г дрожжи
соль по вкусу
В миску вылить молоко, добавить сах песок, яйцо, соль. В небольшом кол-ве теплого молока растворить дрожжи и влить их в тесто, все перемешать. Тесту дать подойти. Готовое тесто разложить ложкой в ячейки формы.

*оптимистка
Я не выкупила сей агрегат.
Из за ну очень миниатюрных пончиков и кексов. Углубления для пончиков очень мелкие, разве что спичкой тесто размазывать. Кексы по диаметру не более пятикопеечных монет. Шарики норм, такие и должны быть.
Качество самого прибора очень достойное и.. если кому нужны именно миниатюрные размеры выпечки (для деток, например) можно смело брать прибор.

Интересное в разделе "Вафельница, тарталетница"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями