И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Пангасиус | 1 кг |
Мука пшеничная | 5 ст. л |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное (Для жарки.) | |
Способ приготовления
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово.
Блюдо рассчитано на
20 порПрограмма приготовления:
2 часа 20 минут +-