Таки куда ТС делся-то?
Уехал загород. Тут мы обычно едим покупной хлеб, но ХП "Supra" с претензией,
очевидно на «супер-пупер» имеется. Решил на ней в масштабе (XП максимум на 550г против LeCAF на 1000г). повторить рецепт, использованный ранее (
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=9137.0). Кстати, этот рецепт практически один в один идет под носером 1 в книге рецептов Супры. Очевидно, мука и дрожжи другие. Режим 1(«нормальный).
Результат на фото, прилагаю также таблицы времен для «нормального» режима обоих ХП. Где Супра, где LeCAF предлагаю догадаться с трех раз. Если кто-то сможет объяснить как в режиме 1 получилось общее время 3:00, за это от мня отдельный «респект», потому что я не смог решить эту задачу (может, здесь какая
своя, хлебопечная математика?). Добавлю только, что через 1:40 тесто не начинало всходить, но через 1:50 взошло почти до краев формы, выпечка началась через 2:00. В этот момент тесто визуально имело туже форму, что и 10 минут назад. ТЭН раскалился сразу, за минуту.



