Верх теста оседает сразу после начала стадии «Выпечка»
valentin630
Интересное в разделе «Почему хлеб не получается? Проблемы, вопросы и…»
Help! Не получился хлеб. Redmond 1908 Причина дефекта хлеба Почему внутри хлеб как будто не пропекся? Почему сначала верх хлеба был ровный и гладкий, а потом скукожился? Не получается Бородинский хлеб :-( Почему бока буханки в форме алюминиевой Л7 остаются белыми? Перестал получаться бородинский хлеб - подскажите почему? Почему разорвало верх батона? Почему ржаной хлеб получается слишком "воздушным"?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования