Окрошка на томатной пасте

Категория: Первые блюда
Окрошка на томатной пасте

Ингредиенты

Томатная паста
50-75 г
Картошка варёная
1 маленькая
Яйцо варёное
1 шт.
Огурец свежий
1 маленький
Зелёный лук, укроп, джусай по расходу
Ветчина/колбаса варёная/мясо готовое/сардельки/сосиски и т. п.
60-100 г
Сахар
0,5 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Минеральная вода или просто вода по расходу

Способ приготовления

 
Всё мелко нарезать (огурец можно натереть на крупной тёрке).

 
Томатную пасту (непременно хорошую, вкусную томатную пасту!) разболтать с небольшим количеством воды.
Всё смешать, добавить минералку, посолить и поперчить, охладить.

Порций: около 1 л

Примечание

Быстрая и вкусная окрошка!
Сама придумала. Может быть, где-то есть; не встречалась.
Окрошка на томатной пасте

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Окрошка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте