Усы крысы помогают в исследованиях того, как мы ощущаем текстуру
Джавиер
Интересное в разделе «Наука»
Великая загадка эволюции: язык Симбиотические грибы превращают терпены из смолы ели в аттрактанты для жуков-короедов Анализ различной роли болевой чувствительности дофамина у мужчин и женщин Квантовые достижения Мозг и его изучение Иллюстрированное царство фантастических растений Микробы в океане и изменяющийся климат Илон Маск: Будущее, о котором стоит поволноваться «Страна Нептуния» - из истории изучения океана
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания