Это к ужину: Малое куриное филе с сыром в беконе
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Филе куриное | 800 гр |
Сыр твердый | 130 гр |
Бекон | 10 лом |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа (Для курицы | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л |
Картофель | 3 шт |
Способ приготовления
Подготавливаем куриное филе, можно промыть, обсушить и затем избавится от жилок и сухожилий.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем.
Далее добавляем сметану, и снова перемешиваем.
Сыр нарезаем на тонкие полоски.
Берем куриное филе, на него укладываем полоску сыра, и затем заворачиваем в полоску бекона. Перекладываем в противень.
Можно нарезать картофель, и так же переложить в противень.
Отправляем в духовку, до готовности. У меня «Закуска» приготовилась за 1 час, но за это время в духовке не успел приготовиться картофель, так что вместо картофеля модно приготовить другой гарнир!)