🔎

Карельский хлеб с паприкой

Категория: Дрожжевой хлеб
Карельский хлеб с паприкой

Ингредиенты

Вода 250мл
Масло сливочное 40г
Сахар 1 ст. Л
Соль 1,5 ч. л
Паприка молотая 2,5 ст л
Мука пшен. 370 гр
Дрожжи 1 ч л

Способ приготовления

Вода, масло, сахар, соль, паприка, мука, дрожжи. Загрузить в хлебопечь в этой последовательности.

Программа приготовления:

Обычный хлеб

Примечание

Самый любимый хлебушек, очень вкусный и красивый. Пекла на обычном режиме, размер средний, цвет корочки средний.

Поделиться…
*Таньча
Хлеб может и вкусный, но никак не «Карельский» в моём понимании....
*Ангелина
Карельский хлеб, он же темный, из смеси разных видов муки. И печется не в один этап. По крайней мере таким рецептом пользуюсь я сама.
*Гость
Рецепт с книги от другой хлебопечки.

Маришальда
*Tatyana1103
Маришальда,
Карельский хлеб с паприкой
Карельский хлеб с паприкой

Карельский хлеб с паприкой


Хлебушек вкусный с хрустящей тоненькой корочкой и воздушным мякишем. Можно ставить на ночь, т. к. колобок можно не контролировать. Пекла в Панасонике, всё по рецепту, только паприки положила 2 ст. л. Цвет более насыщенный не как на фото.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения