Шампиньоны в кляре

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Шампиньоны в кляре

Ингредиенты

Шампиньоны
Кляр
Масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Готовится ровно 10 минут.
  • Минимум материальных затрат.
  • Потрясающий вкус.
  • Я это блюдо приготовила в Мастер-Плов,
  • в принципе это можно сделать и в бокальной кастрюли.
  • Просто легко. Я вообще считаю что кухня у современной женщины
  • Должна отнимать минимум времени.
  • Шампиньоны промыть высушить и посолить (не сильно кляр мы тоже солим)
  • Окунаем целиком грибочек в кляр (я его нанизывала на вилочку) все зависит от консистенции кляра если добавить больше муки будит похоже на маленький пончик.
  • Наш грибок нежно обвалять в муке или сухарях кинуть в горячее масло. Так поступить с каждым. Жарится во фритюре очень быстро.


*anzhela
Я желаю всем удачи. Будем постигать этот новый аппарат вместе.

1.jpg
Шампиньоны в кляре
*Танюша
anzhela красивые грибочки, а на каком режиме выпекала.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту