Тема:
 [1]

Суп с креветками

Избранное
Яна
Суп с креветками | 27 Марта 2008, 10:19

Суп с креветками

Категория: Другие

Суп с креветками

Ингредиенты:

Вода 1,5 литра
Мясо креветок 200 гр
Морковь 1 шт
Капуста цветная 500 гр.
Корень петрушки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 2 горошины
Перец черный 3 горошины
Укроп или петрушка пучок
Масло сливочное или растительное
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Решила сделать в "Мастер-плове" первое блюдо. Рецепт выбрала самый простой и быстрый. Вот, что у меня получилось:

  • Нарезанные морковь, петрушку, лук положить в "Мастер-плов" и слегка обжарить на масле в режиме "тушение". Залить водой, положить другие продукты, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и перевести регулятор на середину между "тушение" и "подогрев". Таймер поставить на 15 минут. После сигнала перевести на "подогрев" до того, как будете разливать по тарелкам. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.


  • Креветки и цветную капусту брала замороженные.


               

Общее время приготовления составляет приблизительно

15 минут.

               
Поддержи автора!
Рома
Суп с креветками | 27 Марта 2008, 10:33


Яна Даже представить не могу, что в этой сильной жаровне для жарки мяса получается такой нежный супчик
Яна
Суп с креветками | 27 Марта 2008, 10:41

Рома, Вы как будто этот супчик на фото пробовали? Он действительно получился с лёгким, нежным, рыбным вкусом.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения