🔎

Суп с креветками

Категория: Другие

Суп с креветками

Ингредиенты:

Вода 1,5 литра
Мясо креветок 200 гр
Морковь 1 шт
Капуста цветная 500 гр.
Корень петрушки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 2 горошины
Перец черный 3 горошины
Укроп или петрушка пучок
Масло сливочное или растительное
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Решила сделать в "Мастер-плове" первое блюдо. Рецепт выбрала самый простой и быстрый. Вот, что у меня получилось:

  • Нарезанные морковь, петрушку, лук положить в "Мастер-плов" и слегка обжарить на масле в режиме "тушение". Залить водой, положить другие продукты, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и перевести регулятор на середину между "тушение" и "подогрев". Таймер поставить на 15 минут. После сигнала перевести на "подогрев" до того, как будете разливать по тарелкам. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.


  • Креветки и цветную капусту брала замороженные.

Общее время приготовления составляет приблизительно

15 минут.

Поделиться…
*Рома

Яна, Даже представить не могу, что в этой сильной жаровне для жарки мяса получается такой нежный супчик
*Яна
Рома, Вы как будто этот супчик на фото пробовали? Он действительно получился с лёгким, нежным, рыбным вкусом.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения