Суп с креветками

Ингредиенты:

Вода1,5 литра
Мясо креветок200 гр
Морковь1 шт
Капуста цветная500 гр.
Корень петрушки1 шт
Лук репчатый1 шт
Лавровый лист1 шт
Перец душистый2 горошины
Перец черный3 горошины
Укроп или петрушкапучок
Масло сливочное или растительное
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Решила сделать в «Мастер-плове» первое блюдо. Рецепт выбрала самый простой и быстрый. Вот, что у меня получилось:
  • Нарезанные морковь, петрушку, лук положить в «Мастер-плов» и слегка обжарить на масле в режиме «тушение». Залить водой, положить другие продукты, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и перевести регулятор на середину между «тушение» и «подогрев». Таймер поставить на 15 минут. После сигнала перевести на «подогрев» до того, как будете разливать по тарелкам. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
  • Креветки и цветную капусту брала замороженные.






Похожие темы


Рома
Яна, Даже представить не могу, что в этой сильной жаровне для жарки мяса получается такой нежный супчик

Яна
Рома, Вы как будто этот супчик на фото пробовали? Он действительно получился с лёгким, нежным, рыбным вкусом.



Интересное в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое