чаще всего, если это последний кусочек, он попадает обратно в эту щель. Е
У меня именно так получилось. Может быть, еще что-то придумаю.
ОгнеЛо,
Как вариант, бросить в горловину горсть уже нашинкованного, что бы протолкнуть и дотереть остаток.
Я так попробовала, первое впечатление, что оно сразу проваливается обратно, не дотирается.
Я не помню, почему я филипсовскую не рассмотрела, но мне точно их несколько некуда деть, буду осваивать эту. В целом-то нравится, а поскольку я купила в большей степени для моркови и свеклы в период заготовок, то кусочки найду, куда разумно пристраивать. Я выбрасывать не люблю, а если в дело пойдет, то смирюсь. Но, конечно, я бы предпочла безотходный девайс, что уж говорить.