🔎
Электротерка Китфорт Кт 1393

Подробные характеристики

Цвет

Общие характеристики

Тип
измельчитель

Мощность
350 Вт

Количество скоростей
1

Максимальная скорость вращения
820 об/мин

В комплекте

Насадки
терка: 3 в комплекте, диск для нарезки соломкой

Особенности

Исполнение
корпус: нерж. сталь

Сетевой шнур
длина 1.10 м

Прорезиненные ножки
есть

Дополнительная информация
Комплектация 1. Моторный блок — 1 шт. 2. Чаша — 1 шт. 3. Лопасть — 1 шт 4. Нож для нарезки соломкой — 1 шт. 5. Нож «2 в 1» (терка + шинковка) — 2 шт. 6. Крышка — 1 шт. 7. Толкатель «2 в 1» (тонкий толкатель + проставка толкателя) — 1 шт. 8. Руководство по эксплуатации — 1 шт. 9. Гарантийный талон — 1 шт. 10. Коллекционный магнит — 1 шт. * * — опционально Технические характеристики Напряжение: 220–240 В, 50/60 Гц Класс защиты от поражения электрическим током: I Размер упаковки: 224 х 224 х 325 мм Вес брутто: 2,5 кг

Габариты и вес

Габариты (ШхГхВ)
18.2x20.5x30.5 см

Вес
2.06 кг

Поделиться…
*Ольга**
Вчера выкупила, немного поработала.
Плюсы :
Очень быстро трет.
Очень легко разбирается-собирается и моется.
Два диска из трех двусторонние, то есть, с одной стороны -терка «как на крупную терку», если вставить другой стороной-моментально делает тонкие слайсы.
Ничего по столу не разлетается (чего я опасалась), прибор достаточно высокий и под жерло выпускное легко встает емкость типа небольшой кастрюли или достаточно крупной миски.
Мелко резать продукт перед тем, как тереть не только не надо, но и нельзя.

Перехожу к минусу, он один пока.
Есть отход, кусочки непротертые забиваются в диск и под крышку.
С этим я пока не придумала, как поступать.
*ОгнеЛо
Цитата: Ольга**
кусочки непротертые
дать поработать прибору ещё минутку, что бы дотереть остатки.
*Ольга**
ОгнеЛо, нет)) они забиваются туда, где трение не происходит.
*Kubeba1
Цитата: ОгнеЛо
дать поработать прибору ещё минутку, что бы дотереть остатки.
Нет, они наглухо забиваются в щель между горлом и стенками крышки. Можно, конечно, остановить терку, их вытащить и запустить снова, но чаще всего, если это последний кусочек, он попадает обратно в эту щель. Если морковка, то ничего страшного – я эти кусочки замораживаю и потом использую при варке бульона.
Меня больше расстраивает в этой терке отсутствие мелкой шинковки, есть только брусочки (кривые).
*ОгнеЛо
Цитата: Ольга**
забиваются туда, где трение не происходит
У меня, филипсовская мультирезка (см. Выбираю маленький комбайн для натирания #289), там редко, что остаётся.
Как вариант, бросить в горловину горсть уже нашинкованного, что бы протолкнуть и дотереть остаток.
*Ольга**
Цитата: Kubeba1
чаще всего, если это последний кусочек, он попадает обратно в эту щель. Е
У меня именно так получилось. Может быть, еще что-то придумаю.

ОгнеЛо,
Цитата: ОгнеЛо
Как вариант, бросить в горловину горсть уже нашинкованного, что бы протолкнуть и дотереть остаток.
Я так попробовала, первое впечатление, что оно сразу проваливается обратно, не дотирается.
Я не помню, почему я филипсовскую не рассмотрела, но мне точно их несколько некуда деть, буду осваивать эту. В целом-то нравится, а поскольку я купила в большей степени для моркови и свеклы в период заготовок, то кусочки найду, куда разумно пристраивать. Я выбрасывать не люблю, а если в дело пойдет, то смирюсь. Но, конечно, я бы предпочла безотходный девайс, что уж говорить.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения