🔎
*Tatjanka_1
rinishek спасибо за совет и добрый отзыв, отчитываюсь, ПОПРОБОВАЛА я всё таки сделать из говядины:300гр. сердца+100гр. печёнки+100 гр. лёгкого.
Майонезу я не стала добавлять, т. к. мне показалось, что воды 2 стакана на 1 стакан манки многовато, я примерно 0,5 стакана отлила, когда у меня манка простояла где то 1,5 часа (и думаю сделала правильно), потому что когда выпикалось, крыша немного треснула и вытекал сок. Получился немного темноватей чем у всех, наверно из за печёнки, получился вкусненький. СПАСИБО за рецептик Сусля
Фото не выставляю, купила на днях формочку кирпичиком, попробовала хлебушек испечь, а он прилип, подумала случайность, а вот вчера испекла «Пудинг» и таже история, хотя смазывала и манкой посыпала, пришлось ножиком с боков подрезать и на дно тоже прилипло, поэтому не хотелось выставить не красивую форму пудинга
Поделиться…
*Сусля
Вот и первопроходец появился Жалко только, что формочка подвела... А я манку так долго не замачиваю, просто первое что делаю, это заливаю водой, а потом начинаю играться с сердечками, мою, обрезаю, перекручиваю, вот столько манка и набухает.
*diza67
Елена110 и Сусля спасибо за рецептик. Строго по рецепту делала дважды, а потом на эксперименты потянуло! 500 г сердечек заменила на самый дешевый куриный фарш (даже с соевыми добавками!). Получился великолепный мясной хлебушек! Если пудинг из сердечек (а он выходит большой!) еле доедали, то из фарша съели очень быстро! Представляю себе, какая вкуснота получится, если положить фарш свинина-говядина или куриный высшего качества, а можно еще добавить кусочки копченостей....! Мои примечания: дешевый куриный фарш достаточно жидкий, поэтому нужно убавлять количество жидкости, я вместо 4 яиц положила 3. В общем, очень рекомендую этот рецепт как базовый для творчества! Спасибо, девочки, еще раз!
*May@
Девочки, а если делать пудинг строго по рецепту, он не очень рыхлый получается? Меня интересует как он потом режется чтобы на хлебушек положить?
Лика делала в микроволновке (с половинной нормы манки и без воды), так он вроде поплотнее будет. Хочется на бутеры вместо колбасы.
*rinishek
у меня и по основному рецепту получился плотный, не рыхлый
*Сусля
У меня тоже плотный получается, можно ножем резать на кусочки.
*May@
Делала по основному рецепту, но с половинной нормой воды, показалось, что 2 ст. это много. На следующий раз попробую манки вдвое меньше положить (как по мне, то многовато манки) и без воды.
*rinishek
я тоже себе пометку про жидкость и манку сделала (убавить в след. раз. А может манку и заменить частично чем-то) - но это на вкус.

ну а как вообще?
*Сусля
Стрянно... а мне манки и воды нормально. Может тоже попробовать чего-нить уменьшить и сравнить???
*rinishek
Танюш, а может у нас разные того, куры-печень? може у нас тут они жидкие?
а манку я в мясе как-то просто не люблю. Мне больше хлопья напр. нравятся - я ж говорю, дело вкуса
*Сусля
Та я ничего, так, размышляю, может действительно изменить пропорцию, а оно еще вкуснее будет! Я не против если рецепты под свой вкус подгоняются, сама так часто делаю, просто здесь мне пока все нравится.
*kava
Танюш, сегодня опять пекла твой пудинг в нарядной форме. Использовала в этот раз индюшачьи сердечки - тоже очень вкусно вышло! Спасибо дорогая

*Сусля
Как красиво!!! Молодец Катюша порадовалааа
*Диджей
Сусля Спасибо за рецептик! Очень вкусно!
Не успела сфотографировать целым, начали резать
Пудинг из куриных сердечек
*Кроша
Девочки, как Вы думаете, а из куриных желудочков такой пудинг сотворить можно? Или всё-таки они грубоваты для этого блюда?
*rinishek
Иннуль, может Танюша меня поправит, но я бы не стала из желудков пудинг делать. Как ты правильно сказала - жестковаты они
Я вообще из желудков только плов делаю
*Кроша
rinishek
Ириш, спасибо тебе большое, ты спасла мою семью от поедания нечто неудобоваримого! А про плов расскажешь поподробнее Пудинг из куриных сердечек? Я «желудочный» плов ни разу не готовила... с картошкой в мульте тушила, начинку для пирожков частенько делаю... вокруг плова мысли крутились, но... так и не созрела...
*Сусля
Я тоже думаю, что желудочки будут жестковаты для этого пудинга, сердечки нежнее.
А я такой плов тоже делаю очень нравится, тушу желудочки с морковкой, почти до готовности, потом кидаю туда рис, заливаю водой и всё.
*rinishek
Цитата: Сусля

А я такой плов тоже делаю очень нравится, тушу желудочки с морковкой, почти до готовности, потом кидаю туда рис, заливаю водой и всё.
ага! плюс лук и изюм-
как мой муж его называет «Плов из пупков 50-ти лысок»
*Luysia
Делала сегодня этот пудинг еще раз!

Теперь только из сердечек без печенок. И готовила в мультиварке.

Рецепт не меняла, только воды взяла 1 стакан и добавила еще пропущенную через блендер сырую луковицу, специи для фарша и меленный мускатный орех.

Режим Выпечка 60+20 минут не переворачивая.

Абалденно вкусно (более нежно, чем с добавлением печенки).

Автору еще один + и СПАСИБО!!!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения