🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео)

Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео) (страница 2)

*Rusalca
Анжела, поздравляю!!!!
Делала в выходные капкейки с твоим кремом. Крем очень понравился! Вкусный, легко делается и прекрасно держит форму. Однозначно, буду использовать рецепт еще много раз. Спасибо тебе огромное!
Поделиться…
*ang-kay
Анна, спасибо за поздравления. Рада, что воспользовалась рецептом и осталась довольна.
*Volgas
Анжела, добрый день!
Я принесла спасибо за крем. Быстро, хорошо, вкусно (остатки намазала на ржаной хлебушек и съела).
Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео)
*ang-kay
Светлана, прелестный тортик. Рада, что крем понравился.
*Volgas
Как нибудь попробую сделать этот крем в прослойку.
*ang-kay
Светлана, можно. Будет хорошо начинку держать.
*Volga63
Volgas, подскажите, на этот ваш тортик, сколько крема ушло? Двойной порции на 20 см, без бордюра, хватит?
*ang-kay
Лариса, у меня просто для выравнивания торта 20 сантиметров уходит примерно 550 грамм. Да, двойной порции на выравнивание хватит.
*Volga63
ang-kay, спасибо.
*Volgas
Цитата: Volga63
Volgas, подскажите, на этот ваш тортик, сколько крема ушло?
Лариса, я делала двойную порцию. Торт у меня 18 см и крем еще оставался.
*Volga63
Volgas, спасибо.
*Volga63
Вспомнила, что не отписалась по этому крему. Делала двойную порцию на торт 20 см, осталось пару ложек крема. И вместо шоколада, использовала белую глазурь. Понравился в работе и «вёл себя» на торте хорошо.
Спасибо за рецепт.
*ang-kay
Лариса, спасибо за отзыв. Я тоже делала на глазури, мешала глазурь с шоколадом. В последнем торте треть глазури взяла, а остальное шоколад. Тоже результат радует. Но я по-прежнему торт с таким кремом не транспортировала.
*Prus - 2
Анжелочка, увидела этот прекрасный рецепт и очень обрадовалась! Спасибо, дорогая, за него! Не очень жирный, супер! Я все никак не могла найти хороший крем с малым количеством масла (кроме крем-чиза, но дети мои его не очень). А белково-заварной тоже не хотят. И масляные крема не едят))), вот «пойди туда- не знаю куда, сделай то-не знаю что»)))). Так что – теперь, благодаря твоему рецепту, можно будет делать не очень жирные тортики-пирожники)!
*ang-kay
Люба, на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения