Хлебопечка Oberhof Broter F4

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Технические характеристики хлебопечки Oberhof Broter F-4

  • Напряжение: 220В, 50/60 Гц
  • Мощность: 600 Вт
  • Максимальный вес выпечки: 1 кг
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Максимальное время установки таймера: 13 часов
  • Отложенный старт до 15 часов
  • Размер: 445 x 350 x 408 мм
  • Вес: 5,3 кг
Хлебопечка Oberhof Broter F4

Преимущества хлебопечки Oberhof Broter F-4

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Нагревательный элемент Smart Heating

Уникальный нагревательный элемент Smart Heating пятого поколения – революционное решение в области производства хлебопечек. Он максимально быстро и равномерно нагревает внутреннее пространство устройства, поэтому готовый хлеб получается невероятно вкусным, мягким, ароматным и воздушным. Интеллектуальный датчик обеспечивает равномерное пропекание и ровную корочку нужной степени прожарки. Несмотря на высокую скорость выпечки и мощность нагревательного элемента, хлебопечка работает максимально тихо.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Быстрое приготовление теста с имитацией ручного замешивания

Больше не нужно марать руки и тратить массу времени на приготовление теста – замешивайте его в хлебопечке с помощью специальной съемной лопасти, имитирующей ручное замешивание. Мощный встроенный мотор обеспечивает вращение лопасти со скоростью 140 оборотов в минуту, поэтому замешивание теста выполняется качественно и очень быстро. Все ингредиенты перемешиваются максимально тщательно – тесто получается невероятно воздушным и нужной консистенции.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Автоматическая подача ингредиентов

В хлебопечке встроен специальный отсек, в который можно класть ингредиенты для подачи в процессе замеса. Автоматический дозатор высвобождает фрукты, орехи и ягоды в нужный момент, чтобы они включались в тесто равномерно. Противоскользящие ножки делают процесс замешивания максимально эффективным. Удобное большое окно позволяет контролировать, как проходит приготовление теста.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Инновационные материалы изготовления

Чаша из пятислойного материала с противоокислительным защитным слоем устойчива к коррозии. Упрочненное дно и антипригарное покрытие обеспечивают равномерный прогрев и легкость извлечения хлеба. Повышенную прочность, долговечность и защиту от деформации гарантирует слой керамики, также присутствующий в составе материала чаши.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Энергонезависимая память –сохранение всех настроек

Хлебопечка оборудована энергонезависимой памятью, за счет которой все настройки, выставленные в приборе, сохраняются после отключения электропитания. Не переживайте, если в работе электросети случайно произошел сбой. После подключения напряжения хлебопечка продолжит выполнение установленной программы.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Комплектация хлебопечки Oberhof Broter F-4

  • Форма для выпечки хлеба, из которой, благодаря антипригарному покрытию, можно быстро вынуть готовую булку, не повредив ее.
  • Прочная лопасть имитирует ручное замешивание. Качественно вымесит мягкое и воздушное тесто.
  • Крючок для быстрого снятия лопасти и удаления остатков теста со стенок.
  • Инструкция по уходу и эксплуатации на русском языке.
  • Официальная гарантия производителя.
  • Прочная коробка для транспортировки и хранения.
Хлебопечка Oberhof Broter F4

В зависимости от степени прожарки у хлеба может быть разный цвет корочки. Вес выпечки можно выбирать самому, но предусматривается максимальный вес не более 1 кг.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Функции поддержания температуры позволяет на некоторое время сохранить темпеоатуру хлеба и его можно будет подать горячим в любое удобное время.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Управление хлебопечкой очень удобное и интуитивно понятное. Всего предусматривается 12 автоматических программ, благодаря которым можно не только выпекать хлеб, но и приготовить много других вкусных блюд.

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Функция отложенного старта позволяет отложить процесс выпечки на максимальное время 15 часов, хлебопечка сама автоматически запустится в нужный момент.

Видео о хлебопечке Oberhof Broter F-4

Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 3700694 play thumbnailUrl Хлебопечка Oberhof Broter F4
Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 1623132989
True
2021-06-08T09:16:29+03:00
embedUrl

Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 3700694 play thumbnailUrl Хлебопечка Oberhof Broter F4
Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 1623132989
True
2021-06-08T09:16:29+03:00
embedUrl

Обзор хлебопечки Oberhof Bread Maker Broter F4 • Хлебопечка Oberhof Broter F4 play thumbnailUrl Хлебопечка Oberhof Broter F4
Купить Хлебопечку Oberhof Bread Maker Broter F4 Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 3700694
PT4M13S
True
2021-06-08T09:16:29+03:00
embedUrl

Хлебопечка  Oberhof Broter F4 • Хлебопечка Oberhof Broter F4 play thumbnailUrl Хлебопечка Oberhof Broter F4
Купить хлебопечку можно тут: Многофункциональная хлебопечка OBERHOF BROTER F4 идеально подходит для выпечки, приготовления мяса, йогурта и множества других блюд. Имеет широкий функционал: 15 программ приготовления Поддержание температуры до 1…Хлебопечка Oberhof Broter F4 - 3700694
PT54S
True
2021-06-08T09:16:29+03:00
embedUrl


Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Принимайте новенького. Уже давно хочу приобрести хлебопечку и во мне просыпается пекарь – кулинар?
Проштудировав Ваш форум (огромное спасибо за участие в жизни каждого форумчанина, рецепты и описание хлебопечек с примерами работ) я пришёл к выводу, что самые лучшие хлебопечки – Панасоник. Но всё упирается в финансовый вопрос.
Оберхов, так то, по цене практически идентичен, но как раз на него сейчас скидка 30%
 Извините, у кого – нибудь есть опыт приготовления в ней хлебобулочных изделий? И какова она в деле? На страницах форума не нашёл обсуждение. Если пропустил, то приношу свои извинения.
Всем хорошего дня и всего самого доброго, светлого и прекрасного... не только в этом дне, но и во всей жизни

Похожие темы


Рита
Очень она мне напоминает мой Кенвуд 450... Ведро постоянно протекало, два раза меняла. Диспенсер выстреливал со звуком дробовика. Месила с жутким грохотом в отличие от почти бесшумного Панасоника. И хлеб получался хуже, чем в Панасонике. Кроме того, очень был чувствительным к соотношению воды и муки. Чуть перельешь воды, крыша у хлеба провалится.

Максимус
Вы знаете, они даже, по моему внешне не похожи, может быть, начинкой.. прошу прощения, если ошибаюсь. Оберхоф почти похожа на китфорт 304.
 А так, жаль, что у Вас такая попалась помощница и я предоставляю Ваше разочарование, тем более она в ценовой политике не дёшево стоит.
Оберхоф только в том году выпустил эту печь. Отзывы, хоть и не многочисленные, но, вроде хорошие. Вот я и хотел узнать, может у форумчан есть опыт пользования ей...
Панасоник, как бы его не нахваливали и как бы он хорош не был, но... не потяну, к сожалению... Б/у пока не рассматриваю (там 50 на 50, на кого нарвёшься)
Спасибо огромное за ответ.
Всем хорошего вечера:)

Рита
Максим, говорят же, что скупой платит дважды... В моем случае, получилось, трижды. Панасоник – моя третья хлебопечка. И теперь я ей точно не изменю.

Максимус
Рита, я всё понимаю, но... лимит есть лимит ☺️
Хотя... На сайте Панасоник сейчас при регистрации дают баллы и, не если их учитывать, то можно рассмотреть Панасоник 2510, если не ошибаюсь...
Ну так какая хлебопечка лучше будет, уважаемые форумчане?)

Елена17
У меня первая хлебопечка была Мулинекс home bread – не помню уже какая именно модель – там ещё вставка прилагалась для выпечки багетов. Нам ее подарили (как давно это было...). Отработала 5 лет кажется. Хлеб пекла исправно, тесто для пирожков и пельменей делала отлично.
В один прекрасный день просто не включилась...
Поскольку магазинный хлеб есть уже не хотелось (отвыкли) – стала искать новую. А в бюджет на тот момент покупка дорогой хлебопечки никак не вписывалась...
Я тогда выбирала просто по отзывам в недорогом сегменте.
Остановилась на Хлебопечке Rolsen (модель не помню точно, инструкцию выбросила уже.)

Цена была просто смешная... 1200 рублей кажется. Но отзывов много хороших. Купила, подумала – в конце концов не такие большие деньги... Не пожалела ни разу. Отработала она 6 лет. Хлеб пекли регулярно (2-3 раза в неделю) – отличный получался всегда, тесто тоже месила отлично.
Но и она в феврале прошлого года вдруг не включилась.
Выбирать в третий раз было сложно. Хотела опять такую же Rolsen купить – но не нашла в продаже. Аналогичных не дорогих тоже не нашла (искала опять по отзывам).

Экспериментировать больше не стала – купила Панасоник 2510 (поймала по акции в официальном магазине на Горбушке – у них отдельный сайт есть – около 12000 обошлась). Сейчас она там дороже. Хлебопечкой довольна.
Надеюсь – прослужит долго.

Заказывала здесь:


vmspb
Ну так какая хлебопечка лучше будет, уважаемые форумчане?
Лучше будет печь устраивающего объема и функционала, без нареканий по надежности и недорогая в обслуживании. С доступными в дальнейшем ведрами, втулками, сальниками...
О Панасонике, чтоб не повторяться.

Aval
Ну так какая хлебопечка лучше будет, уважаемые форумчане?)
Учиться ездить лучше на битых жигулях, а потом сами поймете что вам нужно. Панасоник не панацея, у меня их три, но не на них сейчас пеку, хорошая печка, но не нравиться
Еще один клон Oberhof Broter F4:

Swetie
но... не потяну, к сожалению...
Panasonic SD-2510WTS – 13 499 р. OBERHOF BROTER F4 – от 13 200 р То есть вы готовы пожертвовать 13-ю тысячами, чтобы затестить неведому зверушку? По мне так сомнительное удовольствие
Если вам дорого панасик, то посмотрите на форуме, может, что-то другое подберёте. Вот открывайте раздел Выбор и эксплуатация хлебопечек и смотрите – где больше сообщений и тем, там больше опробовано. У моих родственников хитачи работает дикое количество лет, хлеб хороший, я пробовала. У других родственников – мулинекс, печёт достойно и работает исправно. По моделям не скажу сейчас. В конце концов, если очень хочется панас, всегда можно покараулить акции и скидки.

vmspb
Еще один клон Oberhof Broter F4:
https://cloud.video.taoba.../e/6/t/1/250640942797.mp4
Так вон какой, северный олень «уникальный нагревательный элемент Smart Heating пятого поколения»:

Хлебопечка Oberhof Broter F4

В каком-то из видео в первом сообщении промелькнул соединительный фланец, похоже, с печкой совместимы многие актуальные ведра, в т. ч. меньшего размера. И втулки, сальники с Али по 50р.

Максимус
Благословенного всем дня, форумчане
Спасибо огромное огромное за помощь. И всё – таки, вы правы. Так как цена за оберхоф практически одинакова с панасоником, то, моей стороны, было бы, наверное, ошибкой взять «нонейм». Как бы его хорошо не подавали в рекламе, никто не знает каков он в действии и во сколько выльется его обслуживание в случае поломки.
 Копаясь на форуме, я пришёл к выводу что у большинства всё-таки Панасоник и многие его хвалят. Скорей всего на нём и остановлюсь..
Ещё раз всем огромное спасибо и прекрасного дня

vmspb
Панасоник и у меня был первым претендентом, когда возникла мысль о ХП. В маркетинге они точно преуспели, в том самом нарицательном смысле.

Aval
Так вон какой, северный олень «уникальный нагревательный элемент Smart Heating пятого поколения»:
Второй тен уже встречался в других ХП и это не значит что он есть в Oberhof Broter F4, так же как и литое ведерко. У Китайцев постоянно картинки расходятся с реалиями, нужно прям в магазине раскручивать девайс, смотреть и щупать «ливер»
... многие актуальные ведра, в т. ч. меньшего размера.
vmspb, спилите борт любого ведра и будет вам счастье

vmspb
спилите борт любого ведра
и получите кривоватую коврижку вместо аккуратной буханочки. И зачем, если можно взять отличное ведро от Марты за 800р или от Редмонда?

По этой печке стоит посмотреть возможности пользовательского режима (в Панасонике из прошлого века его нет).

Талия
пришёл к выводу, что самые лучшие хлебопечки – Панасоник. Но всё упирается в финансовый вопрос.
Оберхов, так то, по цене практически идентичен, но как раз на него сейчас скидка 30%
Печально конечно, но и Вы поймите – хлебопечку покупают на годы и будет обидно, если она даже 3 года нормально не отслужит.
А Панасоник не может стоить дешевле, чем он стоит. И тут ничего не поделаешь, если цены на Панасоники (ЛЮБЫЕ) задирают.
Может получиться так, что сэкономив 30%, можно потерять гораздо больше
Цена и внешний вид хлебопечки, это не главное. Хлебопечь должна печь хороший хлеб.
.
Вообще, Максим, Вы бы рассказали, что конкретно Вам НУЖНО от хлебопечки. Какой хлеб хотите выпекать?
.
PS: по внешнему виду могу сказать, что Oberhof Broter F4 будет быстро загрязняться. Металлический корпус притягивает больше пятен, чем пластик. Щели вокруг кнопок, ручки, креплений, болтиков и тд
В этом плане она непрактичная
.
Список программ – смотрите, всё ли там есть, что Вам нужно.

vmspb
При наличии пользовательского режима список программ уже не имеет значения.
И никакой список не заменит возможности, к примеру, продлить расстойку программно и печь на автомате к утру, а не сидеть у печки в ожидании подъема.

Талия
При наличии пользовательского режима список программ уже не имеет значения.
И никакой список не заменит возможности, к примеру, продлить расстойку программно и печь на автомате к утру, а не сидеть у печки в ожидании подъема.
Эти возможности самостоятельно что-то изменять и регулировать, нужны далеко не всем. Кроме того, чтобы самостоятельно что-то делать, нужны знания, чтобы делать правильно и результативно.




vmspb,
А у Вас какая хлебопечь?

Swetie
Да эту печь вообще не нужно рассматривать.

Вот такая же, но Petrus
Еще один клон Oberhof Broter F4:
https://cloud.video.taoba.../e/6/t/1/250640942797.mp4

Ещё такая же, но Brecko

Хлебопечка Oberhof Broter F4

И ещё такая же, но уже Kitfort

Хлебопечка Oberhof Broter F4

Как на ксероксе деланы
С порядочными хлебопечками такого не случается!

vmspb
То, что много вендоров выбрали эту модель для продвижения под своими брендами, как раз говорит в пользу модели. И можно выбирать, у кого цена, гарантия и дальнейший сервис лучше. С расходниками и запчастями, опять же, легче.
Private label вполне успешная бизнес-модель, это Панасоник все по старинке, от R&D до окучивания продвижения конечному потребителю.

возможности самостоятельно что-то изменять и регулировать, нужны далеко не всем
нужны знания, чтобы делать правильно и результативно
Буквально со второго раза захотелось «покрутить настройки», знаний – полный интернет, и далеко не rocket science )
Marta MT-1784, выбранная по объему ведерка, наличию пользовательского режима, ну и цинично по стоимости, условиям гарантии и доступности расходников. Печка по акции 1990, ведра по 800р – по сей день не вижу конкурентов печке по стоимости даже без приложения рук. А можно чуть приложить, и ведерко переживет несколько втулок-сальников по 50р/шт.

Swetie
С точки зрения продажника – может быть да, хорошая техника; с точки зрения покупателя – ну уж нет. Не было ещё нормальной покупки такого рода товаров. Или ломается быстренько и сдаёшь обратно, или бегаешь постоянно в сервисный центр. Там, кстати, бывает всё заставлено коробками с такими «бресками». Гарантия, конечно, спасает какое-то время, но потом нужно или сильно задорого чинить, или выбрасывать.
Вот на нашем форуме темка по этой бреске была
hlebopechka.ru...
Итог:
Здраствуйте, печь проработала 1 год-сломалось ведро, купил в сервисе новое за 2000 р. Ещё через полгода слетел ремень-отремонтировали за 800 р. Через неделю опять слетел. Плюнул и купил панасоник SD-2501, чего и вам желаю-лучше пока ничего нет, и не слушайте консультантов в интернет-магазине. Хотя пекла она хорошо, если приловчиться.
В качестве эксперимента и совсем задёшево – можно и купить, но знать, на что идёшь. Опять же сайгачить каждые пусть даже полгода с хлебопечкой в мастерскую... не лучший вид времяпрепровождения.
А взять за 13 тыщ и на следующий год на мусорку отнести – не-не-не.

Максимус
Всем огромное спасибо, открыли мне глаза на многое. И всё – я всеми руками за Панасоник... только пока это дело откладывается, к сожалению,- форс мажор.
 А на счёт вопроса Наталии... Честно, я так подробно не думал пока. Черный, белый, куличи, – ну что необходимое берёшь в магазинах. Просто глядя на то, как в магазинах на самый обычный хлеб поднимаются цены, а качество, наоборот, занижается, захотелось уже и своего поделать. Я советские годы застал немного, помню каким был хлеб и у нас в городе и у бабушки в деревне. Да и сама бабушка много пекла в печи. Разница с сегодняшним – колоссальная.
Вот и захотелось самому ваять и благодаря Вам (за что ещё раз спасибо) осваивать всё новые и новые рецепты.
 А на счёт печки – сразу захотелось выбрать нормальную (автоматическую, которая хорошо замешивает тесто, хлеб полностью пропекается и т. д. ), да и чтобы хватило на долгие года.
Всем огромное спасибо и вы самые лучшие

Талия
А на счёт печки – сразу захотелось выбрать нормальную (автоматическую, которая хорошо замешивает тесто, хлеб полностью пропекается и т. д. ), да и чтобы хватило на долгие года.
я всеми руками за Панасоник...

 
Под Ваши запросы Панасоник отлично подходит. Это я говорю как обладательница этой хлебопечки.
Приходите за советом о выборе конкретной модели
Panasonic: хочу вступить «в ряды», но сомневаюсь... #1125
А дальше для вопросов и свободного общения на хлебные темы
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)






Ко времени покупки определитесь с моделью. Информация в голове немного уляжется. тогда спокойно и уверенно купите нужное

vmspb
Какая длинная подводка... Как счастливо развеялись сомнения)

sazalexter
Продвижение OEM нонейм печурки детекдед, очередная поделка за невменяемые деньги

teara
Уж на что я полюбила свою полечку, но, наверное, тоже проголосую за панасоник, но по другим причинам. Себе я панасоник брать, вероятнее всего, никогда не буду
 У меня прекрасный пользовательский режим, но до автоматического хлебопечения мне очень далеко. Там залезла, там подмесила... Получается, что сама суть автовыпекания у меня теряется. С тем же успехом я бы могла какой-нибудь тестомес купить.

 Я для себя урузумела так: если человеку более-менее нравится хлеб в магазине, то из любой!!! печки на домашних ингридиентах понравится больше. Если в отношении хлеба из магазина вы большой привереда, то учтите, что хлеб полностью на программе из панасоника задаёт тон. В остальных печках хлеб либо хуже по вкусу, либо такой же. При этом вам в принципе хлеб из хлебопечки может не прокатить.
 Мне техника китфорт нравится. Я не думаю, что печка будет плохо работать и сразу сломается. Но программы в инструкции в ней похожи на те, что в моей полечке. Слишком быстрые. Мне такой автоматический хлеб не нравится и, скорее всего, по вкусу проиграет панасонику (повторюсь, если делать целиком на программе).
 Но если крутиться вокруг печки, использовать пользовательский режим, то преимущества панасоника остаются только в качестве сборки. А если обожать очень плотные хлеба из цз муки, очень плотный ржаной хлеб и прочие «извращения», то панасоник может показаться ещё и слабым
 
 Поэтому если магазинный хлеб вам в принципе нравится, вертеться вокруг печки не хочется, то стоит начать с б/у панасоник или присмотреть печку хотя бы с одной длинной программой. Все очень быстрые программы дают хлеб в лучшем случае как магазинный или хуже. Хотя бы зацените свои потребности на лучшем варианте автоматического хлеба.

Я же люблю повозиться с хлебом. Поэтому для себя выбираю печку с хорошим пользовательским режимом, панасоник в этом плане меня не устраивает.
 Но в этом плане представленная выше печка тоже выглядит очень куце, хотя на вид красивенькая. Автопрограммы так себе, пользовательский режим обрезанный... Себе такую и бу не взяла бы.

Гость
Вещь то может и замечательная, не спорю, но вот тот факт, что производитель не немецкий, это 100%. Это оригинальная китайская хлебопечка, стоит официально дешевле.

Агафонова Вероника

Гость
Здравствуйте. я незрячий человек. купила хлебопечку оберхов. столкнулась с тем, что в интернете нету отсканированной инструкции и рецептов конкретно для этой печи. позвонила в официальный их магазин, где и приобретала. ответили, что, действительно, они не сканируют, вся надежда только на тех, кто приобрёл печь, и, может быть, отсканирует и выложит сам. а мне только и доступно изучение книг в электронном виде. поэтому, конечно, ищу, ищу, но не нахожу. скажите, пожалуйста, возможно, кто-нибудь приобретал себе такую печь и смог бы мне помочь? это крайне-крайне важно. благодарю.

Людмила

Aval
Здравствуйте. я незрячий человек.... скажите, пожалуйста, возможно, кто-нибудь приобретал себе такую печь и смог бы мне помочь?
Здравствуйте)
Людмила, не совсем понимаю как вы руководство читать будете, но вот похожая хлебопечка, я их досконально не сравнивал, но уверен что они одинаковые. Рецепты, в пересчете на вес, от всех хлебопечек подходят для вашей.

Елена Сергеевна
Талия, нет. Она не пачкается и отпечатки пальцев не оставляет. Вы не правы.

Гость
Из народного фольклёра:
Приехала в родной колхоз валютная проститутка. На собрании её спрашивают, как она докатилась до такой жизни. Она в ответ:«Ну что сказать, ну повезло!».

Были у меня различные печки. Все уже на помойке. Прикупил такую, который здесь ругают. Ну что сказать, ну повезло! Пеку на ней не первый год. Но, и это важно, подстраивался довольно долго по рецептам. И муку просеивал, иводу нужной температыры наливал, и дрожжи суперсвежие (якобы) покупал, и на сквозняке печку не ставил, и много чего ещё НЕНУЖНОГО делал, пока не попалась одна статейка деревенского хлебопёка (жаль не запомнил его имя, дай Бог ему здоровья, и где эта его статья). У него замшелая хлебопечка, но печёт всегда (что крайне важно) отлично! Муку он использует абсолютно ЛЮБУЮ и НИКОГДА не просеивает (не насыщает как мы, все уверенные, кислородом), воду берёт обычную, разумеется не ледяную и не горячую – просто из фильтр-кувшина. Дрожжи он использует любьые, даже прессованные, раскрошив предварительно. Вот, что я записал от него для выпечки на 1000 г:
Вода – 360 мл, масло растительное – 2 стол. ложки, мука – 600 г, сахар – 2 стол. ложки, соль – 2 чайн. ложки (или 11г), дрожжи Саф-Левюр – 1,5 чайн.(мерной в комплекте) ложки. Программа 1000г и тёмная корка. Уверен, будете поминать как и я этого деда при каждой выпечке. Всем удачи!

Aval
Уверен, будете поминать как и я этого деда при каждой выпечке.
Гость, это стандартные пропорции, +/- отклонения вполне допустимы, лучше про ту женщину с низкой социальной ответственность подробней напишите, чем история закончилась?

Гость
была у меня хлебопечка LG лет 20 и решила купить новую. Остановилась нв Оберхоф и переплевалась с книгой рецептов. В старой все было в единых единицах. Мука в стаканах. Жидкость в мл добавки в ложках. Для одного веса столько для другого столько и все в порядке закладки. Здесь кошмар. Мука в гр., стакан в мл, для чего он нужен ведь гр и мл это большая разница. Ингредиенты даны вперемешку и приходится выбирать сначала жидкие, а потом сухие. Вес самой выбрать нельзя, только указанный в программе. Короче, после старой я немного разочарована.

Гость
У меня была хлебопечка Мулинекс, не помню точного названия-пекла отлично, был очень доволен покупкой, но со временем она вышла из строя. В интернете наткнулся на описание Оберхов F4, подался на хвалебную рекламу - в итоге после покупки испек белый хлеб- режим автомат, отмерял все по весам, хлеб не пропекся, корочка вместо темной получилась белой, верх хлеба провалился вниз-жалкая подделка немецкой техники. Отнес на помойку.

Владимир



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое