Сухарики «Тосканская брускетта»
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты |
Хлеб | 300 г |
Соль | 0,3 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кипяток | 2 ч. л |
Cпеции тосканская брускетта (в составе томаты, чеснок, соль, лук, петрушка, перец, базилик, орегано), но можно заменить любыми специями по вкусу | 0,5 ч. л |
Способ приготовления
Соль развести кипятком, чтобы растворилась, добавить специи, оливковое масло и размешать.
Хлеб порезать на тонкие ломтики, обмазать подготовленной смесью.
Выставить режим AIR CRISP, температура 200град, время 15минут.
Через 3 минуты переложить погдотовленный хлеб в чашу для гриля. Выпекать оставшиеся 12 минут. Перемешать, когда пройдет половина времени. т. е. когда останется 6 минут.
После сигнала переложить сухарики на блюдо, устеленное бумажной салфеткой.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ГостьА в каком агрегате делаете сухарики?
KohANNAУ меня Ninja Foodi max OP500, на фото она же.
Это которая большая, с чашей на 7,5 литров.
ГостьЕсли писать, то указать надо не только Ваш агрегат, но и ионой способ "для смертных"...
Антоновкано и ионой способ «для смертных»...
А если автор не готовил иным способом – что в этом случае?