🔎

Сухарики «Тосканская брускетта»

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Сухарики «Тосканская брускетта»

Ингредиенты

Хлеб 300 г
Соль 0,3 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Кипяток 2 ч. л
Cпеции тосканская брускетта (в составе томаты, чеснок, соль, лук, петрушка, перец, базилик, орегано), но можно заменить любыми специями по вкусу 0,5 ч. л

Способ приготовления

Сухарики «Тосканская брускетта»
Соль развести кипятком, чтобы растворилась, добавить специи, оливковое масло и размешать.
Хлеб порезать на тонкие ломтики, обмазать подготовленной смесью.
Сухарики «Тосканская брускетта»
Выставить режим AIR CRISP, температура 200град, время 15минут.
Сухарики «Тосканская брускетта»
Через 3 минуты переложить погдотовленный хлеб в чашу для гриля. Выпекать оставшиеся 12 минут. Перемешать, когда пройдет половина времени. т. е. когда останется 6 минут.
Сухарики «Тосканская брускетта»
После сигнала переложить сухарики на блюдо, устеленное бумажной салфеткой.


Поделиться…
*Гость
А в каком агрегате делаете сухарики?

*KohANNA
У меня Ninja Foodi max OP500, на фото она же.
Это которая большая, с чашей на 7,5 литров.
*Гость
Если писать, то указать надо не только Ваш агрегат, но и ионой способ "для смертных"...

*Антоновка
Цитата: Гость
но и ионой способ «для смертных»...
А если автор не готовил иным способом – что в этом случае?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения