Закуска на раз и два | Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой

Категория: Праздничная кухня
Закуска на раз и два | Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой

Ингредиенты

Сметана
2 ст. л
Помидор
2 шт
Сыр мягкий
300 гр
Масло растительное для жарки
Лаваш тонкий
1 шт

Способ приготовления

 
1) Сыр натираем на крупной терки.

 
2) Помидор мелко нарезаем.

 
3) Смешиваем сыр, помидор и сметану.

 
4) Лаваш нарезаем на равные части.

 
5) На уголок лаваша укладываем 1 ст. л начинки, и заворачиваем в конвертик.

 
6) На сковороде разогреваем масло растительное, и затем обжариваем конвертики с начинкой. Обжариваем с 2 х сторон до корочки. Перекладываем на тарелку.

Программа: 1 час
Порций: 12 шт

Видео рецепта

thumbnailUrl
Закуска на раз и два | Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой. Категория: Праздничная кухня. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Сметана 2 ст. л • Помидор 2 шт • Сыр мягкий 300 гр • Масло растительное для жарки • Лаваш тонкий 1 шт.
PT2M51S
True
2021-05-24T13:41:33+03:00
embedUrl
Закуска на раз и два | Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Ф
Какая аппетитная закусочка!!!!
И, как всегда, всё просто, быстро и понятно)

Таньча
, как всегда, всё просто, быстро и понятно)
А ещё очень красиво оформлено. Получаю наслаждение от просмотра роликов.
Николай, большое спасибо!

Ирина Ф
Таньча, Таня, поддерживаю!!!

Wiki
Получаю наслаждение от просмотра роликов
И я! Николас, спасибо, очень хорошая закуска. Быстро, просто, оригинально

Nicolas
Какая аппетитная закусочка!!!!
И, как всегда, всё просто, быстро и понятно)
Большое спасибо, если не сложно то заходите на канал, там лайк комментарий) Заранее спасибо.

Nicolas
И я! Николас, спасибо, очень хорошая закуска. Быстро, просто, оригинально
Спасибо, если не сложно то заходите на канал, там лайк комментарий) Заранее спасибо.

Nicolas
А ещё очень красиво оформлено. Получаю наслаждение от просмотра роликов.
Николай, большое спасибо!
Большое спасибо, если не сложно то заходите на канал, там лайк комментарий) Заранее спасибо.

Nicolas
Всем спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое