🔎
*zoyaaa
У меня тоже Цептера было куплено много, набор кастрюль, пользовалась, пока индукционка не появилась, пришлось расстаться с кастрюлями, на тот момент не было у них индукционного дна, вакуумной системой пользуюсь по сегодняшний день, мне удобно, миксер и пароочиститель тоже в ходу, а кофемашинку не оценила, продала за символическую цену и была счастлива безмерно.
Поделиться…
*Иржи
Ну вот, когда продуктом пользуются, имеют мнение о нем, ходя бы и Цептр, оказывается, что это вовсе и не зло. А когда не пользовались ни разу, но где-то что то слышали, то тогда конечно только зло!
*Таньча
Цитата: Иржи
но где-то что то слышали, то тогда конечно только зло!
Так и лекарство в аптеках зло
Вон в «докторах» сколько про побочки пишут. И лечимся всё равно. И в основном по советам и по интернету
*Вит
Цитата: Рома
Фото не особо старое, а самой посуде лет достаточно уже, с 90-х годов
Рома, а в чём в тарелке форель плавает? Если без воды, то что там? Из форели натекло?
*Рыбёшка
Цитата: Вит
Если без воды, то что там? Из форели натекло?
Вит, со времен тех давних презентаций помню, что продукты отдают довольно много соков и в готовом виде в кастрюле было много жидкости, получался почти суп. Что было немного удивительно. Конечно, это зависит и от состояни продуктов.
*Вит
Ильмира, всё правильно! Тогда причём тут цептер? Всё дело в продуктах, а не в кастрюлях.
*Рыбёшка
Цитата: Вит
Всё дело в продуктах, а не в кастрюлях.
всё может быть, не имею. Расскажут, кто владеет.
*Рома
Цитата: Вит
Всё дело в продуктах, а не в кастрюлях
Не хотелось бы комментировать в этой теме, вроде не по делу всё описано уже в теме Готовим в цептере.
Но, скажу: чтобы сохранить целостность продуктов, их «красоту», у цептера посуда сделана по принципу толстого дна, тонких стенок, выпуклой крышки вставляемой непосредственно в кастрюлю. При этом пар-конденсат при варке скапливается на крышке и стекает вниз по стенкам, тем самым сохраняется жидкость во время готовки. Но, готовить часами в таком режиме не получится, жидкость все-таки выпарится от долгой варки. Но, и тех 30-50 минут вполне хватает чтобы приготовить мясо.

Да, всё дело и в кастрюле, и качестве продуктов. Например, говядину куском таким образом не приготовить, для чего требуется несколько часов.

Подробно об этом я писала в теме Цептер. Посмотрите мои рецепты приготовления блюд.
Если есть желание поговорить подробно, давайте перейдем туда
*OlgaGera
Цитата: Вит
Всё дело в продуктах, а не в кастрюлях.
В цептер готовится по-другому. И вкус другой.
Но здесь про добавки, а не про кастрюли




Цитата: zoyaaa
пришлось расстаться с кастрюлями
а я рассталась с индукционкой. Мне оказались кастрюльки удобнее, чем панель.
*Иржи
OlgaGera, Лёлька, про сетевые маркетинги здесь речь в общем и целом. Только один сетевик почему то белый и пушистый, а другой черненький
*Wiki
Цитата: Елена17
Ничего с ними не случилось за 30 лет.
Моему одному набору эмалированных кастрюль 30 лет в этом году исполнилось. Покупала на ДВ, Китай. Тогда по бартеру закупали. Цену не помню.
Второй Метротовский покупала в 2008 году. Тоже всё целёхонькое.
На презентации Цептера была дважды. Один раз они предложили в магазин, где я работала, в обед прийти и показать. Показали, варили чего-то.
Никто ничего не купил, но прошло всё спокойно.
А второй раз к товарищу домой ходили, его маму уговорили провести презентацию. Надеялись наверное, что сын бизнесмен и его состоятельные друзья расхватают. Никто не расхватал и тогда организатор помню очень нервничать начал и чуть ли не дураками называть, раз такую ценнейшую вещь не покупают. Ну поржали

*Рома
Цитата: Wiki
На презентации Цептера была дважды
Старый офис цептера был рядом с моим домом, случайно с менеджером познакомились и подружились (как с человеком ), вот при случае и ходила к ним и внимательно наблюдала за всем. Особо впечатлила готовка без воды, это наверное и стало решающим моментом покупки набора кастрюль. А в то время, в 90-х годах, такой принцип готовки был в новинку, мы были поражены простотой и вкусом еды. Да, я и сейчас поражаюсь этому: быстро, вкусно, полезно, без жарки и люблю готовить.
*OlgaGera
Цитата: Иржи
почему то белый и пушистый, а другой черненький
Я не против сетевиков. Как то и сама поучаствовала. И Гербалайф пробовала есть. Но уж очень они агрессивны. А продукт нормальный. После них на Vision перешла. Пока они были под контролем фармацевтов. Долго рассказывать. И против Гербалайф ополчились
*Иржи
Цитата: OlgaGera
А продукт нормальный.
а чего тебе кто то? Ешь и не кого не слушай. Да и не больно то кто домогается
*Wiki
Цитата: Рома
быстро, вкусно, полезно, без жарки
Всё точно также готовлю в моей старенькой мультиварке Панасоник.
*shade
мир вам хлебопёки!
Чем плох Гербалайф?

В те времена брат держал магазинчик в Плотниковом переулке \Арбат\ ну и я на подхвате, зашел как то тип и спросил про аренду подвала под магазином, он совсем не большой был, но типок согласился, и на следующий день забил его до верху этим бадом, я посмотрел что товар то быстро расходится ну и подвязался
И как то один из адептов приходившей за банками, обмолвился, что там какой то компонент есть который при псориазе помогает, чуть не избавляет а у продавца нашего как раз эта болячка и была, и он уже было решил принимать сие снадобье, но как раз в этот день приехал какой то иностранец, типа старший этой точки, он по русски не ахти, хорошо брат по английски шпарил, ну и мы начали его пытать про пользу этой штуки, так вот когда спросили про псориаз он долго смеялся и крутил пальцем у виска
и выдал такую фразу---
Гербалайф «полезен только тем, кто его продает».
*Шеф
Цитата: shade
Гербалайф «полезен только тем, кто его продает».
Истинно так!
*Анна1957
Вот это именно тот значок, который вызывал у меня отторжение. И Анатолий подтвердил пользу Геибалайфа. Именно в этом ракурсе – для тех, кто его продает.
*Рома
Цитата: Wiki
Всё точно также готовлю в моей старенькой мультиварке Панасоник.
Со временем победила «обычная» кастрюля (даже не цептер) и газовая плита еда намного вкуснее и интереснее Мультиварка осталась только для йогурта-творога и каши-круп с этим она отлично справляется
*Вит
Цитата: Анна1957
А наивные продолжают ждать откровений про чудесные таблетки.
Ты это а чём?
Лень шерстить 7 страниц, но не помню, что бы кто то упоминал о «чудесных таблетках». Вместо того, что бы ссылаться на мнение Анатолия, почерпнутое от "... как раз в этот день приехал какой то иностранец,...» могла бы, как врач выдать что " Herbalife – это не продукты для снижения веса. Продукция Herbalife – это просто научно разработанная и высокотехнологично произведенная, сбалансированная еда с малым содержанием калорий, употребление которой может облегчить и ускорить процесс похудения...» Всего то делов. Где здесь про чудо таблетки?
В общем надоело здесь, уйду к Панасоникам в кафе.

И напоследок
Резюмируя сказанное
Некоторые отзывы людей о Herbalife порой вызывают настоящую улыбку. Как правило, отрицательное мнение распространятся о Herbalife двумя категориями людей. К разряду первых относятся люди, незнакомые с данной продукцией вообще (80%), однако которым кто-то из знакомых когда-то что-то нехорошее говорил. Ко второй категории принадлежат люди, использовавшие продукцию неправильно, и быстро разочаровавшиеся.

🔗



Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения