Бигус с яблоками

Категория: Здоровое питание
Бигус с яблоками

Ингредиенты

Свинина 500 г
Ветчина 150 г
Масло сливочное или смалец 40-50 г
Капуста белокочанная 800 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоки 200 г
Вода или бульон 250 мл
Помидоры 100 г
Соль, перец

Способ приготовления

  • На дне холодного сотейника разложить кусочки сливочного масла.
  • Свинину нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем и уложить на масло. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанную соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные тонкими дольками свежие яблоки, помидоры и добавить воды или бульона. Каждый слой предварительно посолить. Сотейник накрыть крышкой.
  • Бигус с яблоками
  • "Мастер-плов" поставить в режим "тушение". Приблизительно через 3-5 мин, когда бигус закипит, включить таймер на 35 мин. После звонка перевести регулятор температуры на середину между "подогрев" и "тушение" на 10-15 минут и после этого выключить прибор.
  • Рецепт взят книги "Современная украинская кухня".


*Танюша
Яна какая красота. Скоро и я к Вам присоединюсь осталось ждать немного.
*Viki
..... добавить не получилось ну и не надо...
Вот он, мой бигус готовится:
Бигус с яблоками
А вот он уже на тарелочке, вкусненький и пахнет так, что сил нет удержаться:
Бигус с яблоками
Признаюсь, что в магазине Мастер-плов не вызвал у меня эмоций, а уж тем более инструкция и рецепты в картинках типа "угадай что это и как его приготовить".
На завтра запаслась курочкой, перчиками, мяском и капустой буду осваивать новые варианты готовки. Ура!!!!

Другие рецепты раздела "Мастер-плов"

Буженина с пивом
Буженина с пивом
Готовим настоящий плов (тема-обучение)
Готовим настоящий плов (тема-обучение)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту