Тема:
 [1]

Колбаски шашлычные \"Кремлёвские\", обжаренные

Избранное
Яна
Колбаски шашлычные \"Кремлёвские\", обжаренные | 02 Февраля 2008, 20:21

Колбаски шашлычные \"Кремлёвские\", обжаренные

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Колбаски шашлычные
Масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Раньше их готовила в микроволновке, в программе \\\"Гриль\\\". Это занимало 35 минут. Потом приходилось ещё чистить от жира СВЧ-печь. В \\\"Мастер-плове\\\" обжарка заняла 20 минут, а чашу мыла посудомойка. По вкусу  тоже есть различия: колбаски, изображённые на фото, получились вкуснее,  нежнее и мягче, чем на гриле.

               
               
Поддержи автора!
Филин
Новая тема | 02 Февраля 2008, 21:27

Цитата: Яна от 02 Февраля 2008, 20:21
Колбаски шашлычные "Кремлёвские", обжаренные в "Мастер-плове"

Раньше их готовила в микроволновке, в программе "Гриль". Это занимало 35 минут. Потом приходилось ещё чистить от жира СВЧ-печь. В "Мастер-плове" обжарка заняла 20 минут, а чашу мыла посудомойка. По вкусу  тоже есть различия: колбаски, изображённые на фото, получились вкуснее,  нежнее и мягче, чем на гриле.


Это выглядит УБИЙСТВЕННО вкусно  ! Яна, а добавляли ли Вы перед обжаркой какой-либо жир, или это все получается на "внутренних резервах" из самих колбасок?

P.S. Я меняю название темы, потому что Tefal FR-4013 "Мастер плов" не "странный" казан, как казалось сразу после покупки, а давно стал помощником на кухне.

Уважаемый модератор! Измените, пожалуйста, название этой темы на "удивительный казан Tefal FR-4013 "Мастер плов"
Яна
Новая тема | 02 Февраля 2008, 23:03

Филин, я колбаски обжаривала первый раз, поэтому для перестраховки добавила несколько капель (действительно, капель, а не ложек) растительного масла.
Филин
Новая тема | 03 Февраля 2008, 09:07

Цитата: Яна от 02 Февраля 2008, 23:03
Филин, я колбаски обжаривала первый раз, поэтому для перестраховки добавила несколько капель (действительно, капель, а не ложек) растительного масла.

Спасибо за ответ, Яна.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения