Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео)

Категория: Мясные блюда
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео)

Ингредиенты

Свинина
700 г
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Гранулирований укроп
по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
В другую миску всыпаем муку.
Мясо нарезаем на порционные кусочки.
Отбиваем.
Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
Мясо опускаем в яйцо, потом в муку, обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3 4 минуты. Все готово.

Программа: 2 часа
Порций: 8 пор

Видео рецепта

thumbnailUrl
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео). Категория: Мясные блюда. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Свинина 700 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 120 г • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Приправа для мяса по вкусу • Гранулирований укроп по вкусу • Масло растительное для жарки.
PT3M1S
True
2021-05-07T13:31:45+03:00
embedUrl
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


Жирафка
Программа приготовления: 2 часа
Что-то не поняла

Программа приготовления: 2 часа
А как же
Раз-два и ужин готов:
И в видео, на 1.34 убираете мясо в сторону, на время... На какое время?

Ирина Ф
Nicolas, спасибо!
Прекрасное быстрое блюдо!!!

Ирина Ф
Жирафка, Танюш, ну пока за мясом в магазин сходишь), вот и пару часов считай вместе с приготовлением!
А отставить в сторону, думаю, до того момента, пока масло разогревается.

shasha8910
Ну, я просто убрала в сторону на час, я в аэрофритюрнице делала, там быстро очень масло разогревается. Нам такие отбивные понравились, спасибо вам!

MariV
Не планировала сегодня на ужин свиные отбивные, но, глядя на этот рецепт, вспомнила, как моя мама делала такие отбивные. И сделала. Вместо пшеничной муки использовала полбяную цельнозерновую муку.

ока
А как же
Nicolas от Пятница, 07.05.2021, 13:31
Раз-два и ужин готов:
Для того, чтобы было практически мгновенно на ужин, я с вечера нарезаю, отбиваю, оставляю в яйце и специях, чтобы потом только – панировка и сковородка.

Иришк@
Да, старый проверенный способ.



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое