Крисп-тарелка для СВЧ (страница 12)

Анна1957
В описании сделан упор, что подходит для ПП рецептов.
Забавно. А ссылку кинь, я гляну.
Я искала конкретно маленького размера – порцию на пАру дней. И все-таки силиконовую – страшно в новую печку обычный металл пихать. А для АФ и металлическая подойдет.

Крисп-тарелка для СВЧ Вот Л11 (или 12) – я их путаю все время. Входит, но пробовать я боюсь. По объему она равна трем моим.

Светлана62
Аня, ссылки вы мне с Наташей не объясняли, только фото. Забей в WB в поиск Magic Form и отсортируй форма для выпечки хлеба и по цене min. Она вроде первая и будет. Л11 и Л12 у меня тоже есть, в паровой печке Panasonic NU – SC101 использую. В микру даже мысли не было ставить.

Светлана62
Называется Силиконовая формочка для запекания хлеба 16,5*8,3*5,3 см.

Светлана62
Кстати, про окорочка. 2 окорочка почистить, помыть, обсушить. Присолить, посыпать приправой Kotanyi Шашлык на углях, сбрызнуть маслом из – под вяленых помидоров, уложить валетом. Режим Крисп без разогрева 11 минут, переворот и ещё 9 минут. Готовить в глубокой крисп – тарелке во избежание брызг. Муж третий день бисирует.

Анна1957
В микру даже мысли не было ставить.
Банки с металлическими крышками ставила. В старую микру. А с этой жалко экспериментировать.





ссылки вы мне с Наташей не объясняли, только фото.
Скопируй в адресной строке на WB и вставь здесь в поле ответа. Я там стихи пишу своему хлебу в своем рецепте, а ты ко мне с такими прозаическими вещами, как поиск на WB

Вот она. Я цену не помню своей, вроде около 200р. было




Нееет, 103р. Да, наши не стесняются в 2,5 раза дороже ставить.

Светлана62
Скопируй в адресной строке на WB и вставь здесь в поле ответа.

Ха-ха-ха! Ты думаешь, мне понятно хоть слово? Куда надо ткнуть, чтобы это сделать?

Светлана62
Да, Аня, это она. Я сразу заказала, пригодится.

Анна1957
Куда надо ткнуть
Вторая сверху строка, где замочек, затем написано hlebopechka.ru. Затем- 27 Крисп -тарелка. Дальше в центре – Отзывы. Это адрес страницы, на которой мы находимся сейчас.
Туда же надо ткнуть на WB, чтобы скопировать адрес той страницы.

Светлана62
Спасибо, Аня, завтра попробую. Сегодня я уже не абонент.

Светлана62
Аня, ничего не нашла. Давай завтра со скринами, если не трудно. В интернете уже два года пытаюсь найти, как это сделать. Ничего не выходит. Пробовала копировать, куда-то улетает, найти не могу, не говоря уже об всем остальном.

Анна1957
Давай завтра со скринами,
Скрин на телефоне умею делать. А вот стрелки там рисовать не умею

Светлана62
Словами будешь объяснять. Нажать туда – то и туда -то. Люди, если вы думаете, что я одна такая тупая, то я точно знаю, что нет. Остальные просто шифруются.

Анна1957
Светлана, все знать невозможно, да и ни к чему.




Пробовала копировать, куда-то улетает,
Надо сразу перейти сюда на ХП и вставить в поле ответа. И никуда не улетит.

Мича
Светлана,
Света, если я правильно поняла, то в самом верху скопировать адрес (выделено у меня)
У меня, конечно, планшет, но на компе аналогично
На компе адрес в этой строке выделяешь, правой кнопкой мыши копируешь и вставляешь в ответ на хлебопечке

Крисп-тарелка для СВЧ

Светлана62
Евгения, нет, не подходит. У меня телефон. Ссылка опять куда-то ускакала. Где её искать? У меня их уже братская могила. Только где?

Мича
Светлана62,
Света, какой у тебя телефон? У меня apple
Зайди на страницу товара, в правом верхнем углу квадратик со стрелочкой вверх, жмёшь на него, внизу (у меня) появляется Скопировать, жмёшь на Скопировать и вставляешь в своё сообщение на Хлебопечке

Анна1957
У меня Орро. Жмешь на адр строку – появляется слово «копировать». Жмешь на него – ниже появляется «текст скопирован». Потом открываешь ХП и в поле ответа жмешь, появляется «вставить». Жмешь на него.

Светлана62
У меня Сяоми. Оно куда-то копируется и исчезает. Как его вставить и где искать?

Анна1957
У меня Сяоми.
Орро из этой же серии. Смотри мой пост выше.

Мича
У меня Сяоми. Оно куда-то копируется и исчезает. Как его вставить и где искать?
Так если ты уже скопировала, то просто заходишь своё сообщение, пальчиком тыкаешь на то место, куда тебе нужно вставить, выходит Вставить, пальчиком на это Вставить жмёшь, появится скопированная ссылка, после неё можешь дописать ещё чего-нибудь (или ничего больше не писать) и отправить
Куда оно девается после копирования-тебя это волновать не должно, главное, что оно само вставится куда надА

Светлана62
Нет, у меня не получается совсем. Только скопировать в тартарары.

Мича
Светлана, прочитай ещё раз внимательно Анин и мой последний пост (я его откорректировала)
Ну или вот hlebopechka.ru...

Светлана62
Женя, я читаю. Я на WB скопировала. Как мне с WB на ХП зайти? Я выхожу с WB и всё пропадает. И у меня Традиция, всё остальное мне неудобно.

Мича
Светлана, что такое Традиция? После того, как скопировала ссылку на Валберис, заходи на ХП так, как ты обычно заходишь
Так как ты ее уже скопировала, то просто заходи на ХП как обычно и вставляй

Анна1957
Как мне с WB на ХП зайти?
А как ты обычно заходишь? Я через почту. Тыкаю в значок почты, открывается там ссылка на любой ответ, по ней захожу в ХП и там нахожу нужный мне ответ.

Светлана62
Это тема оформления форума.

Анна1957
что такое Традиция
Это тема. Третья строчка снизу, если нажать на три полоски.

Светлана62
А как ты обычно заходишь? Я через почту. Тыкаю в значок почты, открывается там ссылка на любой ответ, по ней захожу в ХП и там нахожу нужную мне тему.

Я захожу из адресной строки в Яндексе. В почте у меня только письма, никаких ответов нет.

Анна1957
В почте у меня только письма, никаких ответов нет.
У меня в настройках форума стоит галка, чтобы извещения на почту приходили.

Мича
Светлана62, вот ты с нами сейчас переписываешься, так в ответе на мое сообщение пальчиком тыкни, выйдет Вставить, нажми Вставить, появится твоя ссылка (ты же ее раньше уже скопировала)

Анна1957
А еще на телефоне в самом низу слева есть три полоски. Если в них ткнуть – появится ряд предыдущих мест, где ты была. Туда можно ткнуть, поле увеличится, и можно отвечать. Так еще быстрее.

Светлана62
Женя, никаких Вставить у меня не выходит. Аня, у меня три полоски только вверху, там такого близко нет. Ладно, переживу без ссылок. На компе всё получалось, но он давно сломался, да и не нужен уже. С психу есть захотела. Курицу можно?

Мича
Светлана62, Светлана, нужно!

Анна1957
Аня, у меня три полоски только вверху, там такого близко нет.
Это на ХП три полоски вверху. А на телефоне в самом низу в центре квадратик, справа – треугольник, вершиной обращенный к квадратику, а слева – те самые три полоски, на которые надо жмакнуть, чтобы выскочили в уменьшенном виде предыдущие посещенные тобой места.

Анна1957
С психу есть захотела. Курицу можно?
Неа. Погрызи морковку или огурец))

Светлана62
Спокойной ночи, девочки!




Неа. Погрызи морковку или огурец))

Ну уж нет! Это меня не успокоит.

Анна1957
Это меня не успокоит
А я морковочки заранее натертой поела)) Без соли и заправки – как положено. И мыслей никаких))
Ну и нафлудили мы сегодня

Светлана62
Это на ХП три полоски вверху. А на телефоне в самом низу в центре квадратик, справа – треугольник, вершиной обращенный к квадратику, а слева – те самые три полоски, на которые надо жмакнуть, чтобы выскочили в уменьшенном виде предыдущие посещенные тобой места.

На моем телефоне в центре кружочек, слева треугольник, справа квадратик. Жала на все по очереди, недавних посещений не показывают.

Анна1957
Жала на все по очереди, недавних посещений не показывают.
Тогда я пас. Надо молодежь тогда привлекать.

Светлана62



Ура, получилось! Надо было нажимать в белом поле и подольше удерживать палец. Всех целую, всех люблю!

Анна1957
Уверенные пользователи крисп-режима! Прошу ответить на такой вопрос: при приготовлении на этом режиме в нештатных емкостях мЕньшего размера (стекло, силикон) обязательно подставлять штатную крисп-тарелку? Или можно просто ставить свою емкость на стеклянную подставку микры и включать крисп-режим?
И еще: никто не пользовался взамен штатных тарелок обычными тефлоновыми формами?

Мича
Анна1957, я ставлю на крисп-тарелку силикон, обычными тефлоновым формами ни в коем случае не пользуйся в микроволновке, крисп сделана по особой технологии

Анна1957
я ставлю на крисп-тарелку силикон,
Я тоже. Но мне интересно: в чем разница будет, если просто в силиконе без штатной тарелки? Я обязательно попробую, но вдруг кто-то уже этот путь прошел? Ведь отсутствие штатной тарелки не испортит саму мультю? В отличие от замены на нештатную (здесь экспериментировать даже страшно)?

Мича
Анна1957, попробуй конечно, просто смысл режима крисп, мне кажется, в этой тарелке в том числе. У тебя есть ещё функция гриль+СВЧ (кстати, ни разу не пользовалась?)... Можно поиграть режимами, тарелками...? все равно расскажешь ведь нам потом, чтоб все как на духу,? иначе пытать будем с пристрастием?

Анна1957
Кто-то, кстати, писал, что режим гриль+СВЧ даже при наличии крисп-тарелки, но при отсутствии режима «Крисп» результат получил неудовлетворительный. Или мне так странно запомнилось.
Чё меня пытать)). Я и так все меня интересующее фотаю и анализирую. Возможно, даже лишнее сюда несу – не всем же интересно диетическое направление в питании.

Мича
Анна1957, Аня, твой опыт приготовления на режиме крисп бесценен, так же, как и опыт любой из нас. И совсем не важно-диетические или не диетические блюда мы готовим. Кому-то нужны пироги и запеканки, кому мясо, кому рыба, кому овощи, а кому-то может жизненно необходимы именно твои экзотически-специфические диет-рецепты. Знаю точно-нас читают, пожалуй, это единственный интернет -ресурс, где так подробно описан этот режим крисп

Анна1957
Тогда будем продолжать все вместе. Хотя в режиме болталки полезная информация потом часто теряется. Все же ценные находки надо оформлять рецептами – даже для самогО автора это бывает полезно. Все в памяти удержать невозможно, надо возвращаться к своим попыткам, не всегда удачным, с новыми знаниями, чтобы в итоге все было lege artis.

Светлана62
Аня, я делала картошку на Гриль+СВЧ на крисп – тарелке в предыдущей микре. Неплохо, но долго, нужно переворачивать и вообще ворошить, корочка слабее. В Вирпл на режиме Крисп готовлю только в крисп – тарелках, ставить на них и без них другие формы не пробовала. Тефлон вообще, мне кажется, не стоит. Мне микру жалко будет.

Мича
Все же ценные находки надо оформлять рецептами – даже для самогО автора это бывает полезно.
Согласна-только со ссылками на рецепты, относящиеся к этой теме?

Анна1957
только со ссылками на рецепты
Да, конечно. Здесь, среди общих рассуждений, надо оставлять ссылки на конкретные готовые рецепты.

Светлана62
Аня, мне кажется, что без штатной тарелки в силиконе хуже будет. Посмотри на значок Крисп на микре. Там три составляющие: тарелка, гриль и микроволны. Без тарелки, я думаю, низ не зажарится.

Анна1957
Тефлон вообще, мне кажется, не стоит. Мне микру жалко будет.
Вот и у меня такое же ощущение. Но вдруг у кого-то уже есть опыт – позитивный или негативный.

Анна1957
мне кажется, что без штатной тарелки в силиконе хуже будет. Посмотри на значок Крисп на микре. Там три составляющие: тарелка, гриль и микроволны. Без тарелки, я думаю, низ не зажарится.
Скорее всего, ты права. Но наша ХП отличается способностями к нестандартному использованию очень многого Поэтому и спрашиваю.
Очень жалею, что Сливочная ушла. Вот где креатив был...

Мича
Заказала себе тарелку с высокими бортами в запас за 1550 в ДНС, заказ пришёл, собралась идти его выкупать, но вдруг обнаружила, что тарелка сегодня стОит 880 руб! Капец! Не пойму в чем дело-может брак какой? В общем, сделала новый заказ и отправила сына его выкупить... Вот жду в недоумении... Старый заказ пока не отменила

Анна1957
А вот у меня что по этой ссылке:


Крисп-тарелка для СВЧ

И дороже, и в наличии нет ((

Мича
Анна1957, сдуру отменила заказ до получения нового... Конечно был подвох-за 880 рЭ -вмятина между бортом и дном, без указания, что брак, причём продавцы утверждали, что в наличии только она, хотя мой отменённый заказ тоже ж там по идее находится! Ничего у них не поймёшь и концов не найдёшь-я почти уверена, что и за 1550 они принесли бы мне эту же самую тарелку со вмятиной! В общем, сделала заказ снова, уже на 2 тарелки (чтоб выбрать, и чтоб не получить опять эту мятую, и чтоб уже не было отмазок, что она одна)! Обе по 880-опять, конечно, странно... Могут и отменить в любое время и предложить опять выкупить эту... уже было такое... ну прям не знаю, расстроилась конечно, но ладно-посмотрим

Анна1957
Евгения, дааа, неприятно ((Мне так в свое время холодос с царапиной на корпусе один и тот же пытались втюхать, причем разные магазины. С одного склада, наверное, возили. Но я при заказе ее описывала – и они понимали, что не прокатит.

Мича
Анна, я свою первую крисп купила с третьей попытки, заказывая в разных магазинах-все были с одинаковыми нюансами, как сёстры-тоже думала, что одну и ту же по магазинам гоняют, пока три штуки не оказались одновременно у меня в руках-оказалось, что партия такая! Выбрала одну, нюансы внутри исчезли, замечательная тарелка оказалась! Крисп-тарелка для СВЧ #210

Крисп-тарелка для СВЧ #222

Сейчас думаю, что, возможно, опять бракованная партия-может камушек при штамповке попал-вот и вмятина на всех... Поэтому и цена такая... Ну, осталось только ждать что придёт-посмотрим, но вмятина-это не пятнышки от стаканчиков, со вмятиной точно брать не буду!?

Анна1957
Девы, кто-нибудь пек тесто на кефире на крисп-режиме? Кокосовый кухен, у нас на форуме он называется Изумительная нежность. Нормальную выпечку пеку крайне редко, чутье потеряла. Собиралась печь в Принцесске по знакомому алгоритму, тем более глубокой тарелки у меня еще нет, буду печь в силиконовой форме. Но стало интересно: если в Принцесске пеку мин 20, то сколько понадобится в нашей микре на крисп-режиме? Есть какие-то примерные соотношения?

Мича
Анна1957, я только наливной пирог делала на кефире в силиконовой форме-в самом начале, когда ещё без глубокой крисп жила. Нюансов не помню, но что-то мне тогда не понравилось-кажется пирог в силиконе «залип» и верх отвалился при переворачивании! Хотя, конечно, у меня была тогда совершенно новая форма, очень недорогая и с ровными краями-впервые такую использовать пыталась, больше в ней ничего с тех пор не делала-так и валяется. Скажу так-лучше пеки пока как привыкла-приедет тарелка, тогда и поэкспериментируешь! Ну недолго ж потерпеть осталось?



Интересное в разделе «Микроволновки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте