*Танюша
Анастасия спасибо за рассказ о крисп-тарелке, я ведь ее закинула подальше и не пользуюсь, а оказывается хорошая штука.
*Анастасия
Цитата: tanya1962

Анастасия спасибо за рассказ о крисп-тарелке, я ведь ее закинула подальше и не пользуюсь, а оказывается хорошая штука.

Надо же! На здоровье! Всегда рада поделиться информацией! Я ее использую с самого начала покупке СВЧ-целенаправленно такую модель искала, чтобы она в комплекте была. Тогда (8 лет назад) было трудно найти такую и стоила она дорого. А вот 2 года назад и маме тоже купили Вирпул с крисп-тарелкой-сейчас они намного доступнее по цене и выбор фирм побольше!

Чтобы было понятнее, о чем мы говорим, процитирую сюда свой пост из другой темы
Цитата: Анастасия

Девочки, про крисп-тарелку писала вот тут
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2773.0

Это практически тефлоновая сковородка, но для СВЧ. Она у меня в комплекте шла. Запекаю с помощью нее все в микроволновке-и быстро и очень румяно.
Можно делать выпечку( шарлотка получается такая воздушная, без безе сверху, как в духовке), мясо, крылышки получаются шикарно-в зависимости от времени приготовления-можно довести продукт до состояния сухарика-мои любят такие крылышки к пиву. И ее не надо разогревать, как АГ перед приготовлением, поэтому время экономится здорово! Сейчас ко многим СВЧ идут такие КРИСП-тарелки, а когда я покупала СВЧ-это было в новинку.

Вот тут была у меня старая фотка мяса по французски в ней приготовленного https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=8930.0
Вот еще фото второго захода за сегодня ребрышек
🔗
🔗
Красотень! Замариновала в нашем форумном маринаторе и зажарила!
*Габи
Ой, Анастасия я к вам тоже со спасибкой за информацию о крисп тарелке. У меня лежала со дня покупки , несколько лет, в верхнем шкафчике на самой верхней полке. Когда купили из инструкции толком ничего непоняла, а вчера достала и картофель поджарила - такой вкусный как из фритюрницы, а масла налила немного, меньше чем на сковороду обычно. Я хотела спросить у вас по поводу готовки на ней - я правильго поняла, что масла нужно немного лить? Не подскажите рецепт мяса по французски , уж больно апетитно выглядит.
*Анастасия
Цитата: Габи

Ой, Анастасия я к вам тоже со спасибкой за информацию о крисп тарелке. У меня лежала со дня покупки , несколько лет, в верхнем шкафчике на самой верхней полке. Когда купили из инструкции толком ничего непоняла, а вчера достала и картофель поджарила - такой вкусный как из фритюрницы, а масла налила немного, меньше чем на сковороду обычно. Я хотела спросить у вас по поводу готовки на ней - я правильго поняла, что масла нужно немного лить? Не подскажите рецепт мяса по французски , уж больно апетитно выглядит.

На здоровье! Девочки, а я уже ведь вторую сковородку изнашиваю-вот как часто на ней готовлю! Вторую заказывала специально в сервисном центре Вирпула, когда первая совсем износилась и тефлон совсем истрепался.
Теперь рассказываю как я готовлю в ней-масло на сковороду не лью. Вот например картофель-либо покупной замороженный (не размораживаю! люблю французского производства ломтики в кожуре-картофель по-деревенски) или саморучно нарезанные брусочки картофеля сбрызгиваю растительным маслом и посыпаю приправой для картофеля и высыпаю на крисп-тарелку. И в СВЧ (на комбирежим гриль+микроволны)

Мясо по-французски-элементарное-мясо-свинина отбитая, солю, перчу с двух сторон и укладываю на крисп-тарелку. Сверху лук репчатый кольцами, майонез поверх лука и совсем сверху-тертый сыр. И в СВЧ на комбинированный режим (гриль+микроволны)
*Анастасия
Цитата: Габи

Спасибо за ответ Анастасия. Теперь все понятно. Это вам

Спасибо! А вот котлетки сегодняшние на КРИСПе

Крисп-тарелка для СВЧ
*Анастасия
И обязательно попробуйте сделать куриные крылышки-их 2 варианта-одни сочные, но без хрустящей корочки, другие-практически вобла к пиву -вкусные и те и другие, но каждые по своему.

1 вариант-тут можете использовать приправы какие Вам нравятся-я обычно крылышки мариную в смеси кетчупа, меда, соли или соевого соуса, перца и чеснока. После маринования прямо так и выкладываете на КРИСП-тарелку и жарите до устраивающего Вас результата. Но хрустящей корочки не получится.

2 вариант-моете крылышки, обсушиваете их, ничем больше не мочите и не смазываете, а берете сухую приправу для курицы и присыпаете все крылышки тщательно этой приправой. Я больше всего люблю вот такую приправу. Укладываете на сухую КРИСП-тарелку и запекаете до состояния хруста-минут 20. Не бойтесь-к тарелке они не пришкварятся-с них еще столько жира вытопится.

Крисп-тарелка для СВЧ
*marinal
Что то не совсем поняла??? таки шедевры в специальных микроволновках выходят или только благодаря крипс-тарелке??
*Анастасия
Цитата: marinal

Что то не совсем поняла??? таки шедевры в специальных микроволновках выходят или только благодаря крипс-тарелке??

Только благодаря КРИСП-тарелке, а режим КРИСП-это просто микроволны+гриль, что есть практически в каждой современной микроволновке. Так что купив КРИСП-тарелку можно также готовить.
*marinal
Пардон, я упустила а в каких магазинах ее можно поискать?
*Luysia
marinal, Вы там в столице если найдёте эту чудо тарелочку, то пожалуйста сообщите координаты.

Будем вместе расширять возможности наших МВ.
*Габи
Анастасия ну и вот Крисп-тарелка для СВЧ Это какой- то переворот в моией голове. Рецепт бисквита знала, готовила всегда в духовке, а тут 7 минут и опа. Вот это блюдо можно с уверенностью назвать "гость на пороге". Я приготовила наполовину без яблок - дочь нелюбит бисквит с яблоками. А еще мне пришла в голову мысль, что можно быстро испечь 2 штуки и промазать кремчиком каким- либо. Спасибо Анастасия за рецепт крылышек - я постеснялась в прошлый раз про них вопрос задать. И вот совпадение такую точно приправу на днях купила, думала к чему ее приспособить. Буду пробовать. Анастасия это какое то расширение горизонтов. Та что мой вам поклон.
*Luysia
Цитата: marinal

Что-то ГУГЛ ничего путнего по поводу крипс-тарелки не выдал досадно, гдеж ее поискать

А Яндекс нашел

"ЧТО ТАКОЕ "КРИСП" И "ДВОЙНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ"? У некоторых производителей микроволновые печи, кроме гриля имеют еще и дополнительные функции под названиями "Тарелка Крусти" или "Крисп" (что переводиться с английского как "Корочка"). В этой функции, как следует из названия, задействована специальная металлическая тарелка, которая разогревается до 200 градусов, за счет микроволнового излучения, и жарит как сковородка. А как минимум у двоих производителей (кстати, они никак не могут поделить это изобретение) на микроволновых печах красуется гордая фраза - "Двойное излучение". Источник микроволнового излучения у них раздвоен, и как считается, это повышает КПД"

marinal, вот Московский сервисный центр - что бы посмотреть на эти тарелки и выбрать по коду, что может подойти . Главное диаметр. Мне бы подошла 481931018539 и 481246678424

🔗

а вот это Киевский сервисный центр

🔗

У них эти тарелки называются "Тарелки для образования корочки" .
Нужно узнавать, как сделать заказ.

🔗
*Анастасия
Я покупала в сервис-центре Вирпул, но было это давненько.
Вот что нашла в Москве 🔗
*Анастасия
Девочки, еще для удобства к этой сковородке желательно купить вот такую ручку-прихватку 🔗 -она в комплекте к сковородке не дается, дается только когда покупаешь СВЧ.
*Luysia
Анастасия , для тех, кто в танке... : тарелку КРИСПИ ставят на стеклянный поворотный столик в микроволновке или вместо него ?
*Анастасия
Цитата: Luysia

Анастасия , для тех, кто в танке... : тарелку КРИСПИ ставят на стеклянный поворотный столик в микроволновке или вместо него ?

На стеклянный сверху.
*Анастасия
Крылышки, просто крылышки Правда я в этот раз их мало по кол-ву делала. А обычно на КРИСП-тарелку диаметром 30 см помещается 12 штучек.

Крисп-тарелка для СВЧ
*алёночка
У меня вопрос по крисп-тарелке.
Мне она нужна в комби-режиме микроволны-конвекция.
Я на этом режиме выпекаю пиццу. Пеку на стеклянной тарелке для пиццы. К самой тарелке тесто пристаёт, поэтому застилаю тарелку пергаментом. Результат вполне устраивал бы, если б не белый низ, без корочки.

В книге по эксплуатации написано, что в этом режиме на крисп-тарелке образуется румяная корочка, а в интернете на форуме люди пишут что нет.

В моей модели микры этой тарелки нет.
Есть возможность заказать в сервисе.

Вопрос к обладателям этой чудо-тарелки: будет ли у меня румяная корочка на пицце? Ведь при приготовлении пиццы я ложу сырое тесто на тарелку, а потом тарелку ставлю в разогретую микру. То-есть в этом случае я не могу предварительно разогреть тарелку, без пиццы.

Немного сумбурно написала, Я понимаю, что при разогреве замороженной пиццы можно предварительно разогреть тарелку, и румяная корочка получится, но я хотела уточнить, что пиццу мне надо самой готовить, и сразу укладывать на тарелку, без разогрева.
*Габи
алёночка вот прийдет Анастасия и просвтит в этом вопросе. Мне она советовала , но я еще не готовила. Тарелку эту по инструкции можно разогревать в течении 3 минут она с тефлоновым покрытием и разогреваеться до 200 градусов во время готовки. Я по совету Анастасии на этой тарелке много чего делала и бисквит за 7 минут, картофель жаренный с минимумом масла получается как из фритюрницы, крылышки жаренные без масла все очень вкусно, но пицу еще не пекла. Это я своим постом нисколько не агитирую, не рекламирую, а делюсь своим восхищением этой тарелкой.
СПАСИБО еще раз Анастасии!
*anina


Вопрос к обладателям этой чудо-тарелки: будет ли у меня румяная корочка на пицце? Ведь при приготовлении пиццы я ложу сырое тесто на тарелку, а потом тарелку ставлю в разогретую микру. То-есть в этом случае я не могу предварительно разогреть тарелку, без пиццы.

самой готовить, и сразу укладывать на тарелку, без разогрева.
Я пекла пиццу не разогревая тарелку. Верх получается румяный, низ не румяный. Но в готовых пиццах низ тоже не румяный.
*алёночка
Габи, скажите,
Вы бисквит на разогретую тарелку выкладывали,
или традиционным способом - на холодную и в разогретую микру?

anina, что низ совсем белый?
*Анастасия
Девушки, я тарелку не грею и у меня нормально подрумяниваются пироги, пирожки, пицца и печенье внизу! Хотя тоже читала в инструкции, что можно тарелку погреть, но мне что-то страшновато тарелку без ничего ставить и включать СВЧ. Может я просто дольше по времени держу, поэтому у меня достаточно хорошо подрумянивается низ? А вот по поводу бисквита скажу, что он у меня тоже только сверху румянится, а снизу корочка есть, но тонюсенькая и вся в итоге остается на этой крисп-тарелке-настолько корочка нежная у бисквита. Фотографировала тут печенюшки из СВЧ-хотела фото выложить, а карта памяти что-то не читается. Если вечером муж ее оживит-то выложу.
*Gin
у свекрови микроволновка Самсунг с такой тарелкой. только теперь узнала, как она называется - тефлоновый круглый протвинек с как-будто прорезинеными дном и боками снаружи.
мне сейчас не хватает этой тарелки - очень удобно - к антипригарному покрытию не прилипает еда (ну если только особо зажаристые части) и можно использовать в комбинированных режимах.
поискала в интернете - натыкалась только на предложения от Вирпул. хм... но в Самсунге то она была!
на счет низа пиццы - у меня низ оставался светлым. хотя, конечно, как зажарить
не знаю, что там особенного на счет еды, которая на ней готовится, лично я ничего не заметила.
но неоспоримым достоинством является возможность использования этой тарелки в режиме микроволн! да и прилипает к ней нааамного меньше, чем к стеклянному противню
*Габи
алёночка я написала про прогрев тарелки, но сама ни разу не прогревала - очевидно я всех запутала, просто в инструкции было написано, но для чего не ясно. Анастасия советовала смазать дно совсем чуть чють сливочным маслом, вылить тесто и на выпечку. Я так и делала. Прочитайте все страницы этой темы - найдете много интересного, кстати Анастасия выставляла фото даже котлет жаренных (без масла), крылышки куриные зажаренные - такие румяные. Я для себя открыла, что семечки можно жарить в микроволновке, (НО НЕ НА КРИСП ТАРЕЛКЕ), конечно. Удачи!
*алёночка
Анастасия, Gin, Габи,
большое спасибо за ответы.

Даже если эта тарелка не будет делать румяную корочку при выпечке, это отличная альтернатива стеклу и керамике.
А то я замучилась блюда бумагой застилать.
Пиццу пеку на комби-режиме с микроволнами.
А бисквит я выпекаю в микре на режиме одной конвекции.
Тут и противень в ходу и тефлоновые формы, и силикон ( хоть силикон можно и в миро-режиме)

Вывод - нужно заказывать. Обращусь в сервисный центр Samsung.
*Габи
алёночка к крисп тарелке еще нужна специальная ручка- обязательно, отлистайте несколько страниц назад, Анастасия давала ссылку на эту ручку. Если не получиться открыть, то я сфотаю и выставлю свою.
Барбариска отлистай несколько страниц - я там выставляла свой бисквит, толщина его где то 2 см., а я еще делала торт бисквитный из двух коржей вот таких промазанный кремом межде собой. И конвекция не нужна для этой выпечки.
*Анастасия
Цитата: barbariscka

Анастасия
Спасибо. Бисквит для торта я тоже выпекала в мультиварке, но заинтересовала возможность сделать что-то из печеного за 7 минут. Я думала. что для выпечки в микроволновке требуется обязательно конвекция. Буду искать крисп -тарелку. Шарлотка по быстрому это здорово!

И тарелка и ручка к ней в Москве продаются в магазине в Северном Бутово, я адрес так же давала его 🔗
*алёночка
Габи, а почему обязательно нужна ручка для крисп-тарелки?
Если для удобства, то не обязательно, а желательно.
Или она для чего-то важного предназначена?

Там ещё по ссылке есть глубокая крисп-тарелка, вот это вещь!
В ней тортики хорошо выпекать, наверное.
*Габи
Аленка тарелка разогревается очень сильно и для того чтобы достать ее из микроволновки нужна эта ручка, вообщем она нужна для удобства. Я например картофель разложила чуть чють маслом сбрызнула посолила поставила на 5 минут, потом достала перемешала картофель и опять в микроволновку поставила опять на 5 минут. Потом еще можно на 5 минут для румяного вида. Тарелка очень горячая, как я уже писала она разогреваеться до 200 градусов.
*алёночка
Габи, спасибо, хорошая вещь.

А я по старинке достаю всё полотенцем. Объём в микроволновке
намного меньше, чем в духовке. Уже обжигалась не раз.
Ведь стекло и формы для торта тоже сильно нагреваются.

Конечно есть такая вещь, как варежка-прихватка, но лёгкие пути не для нас. Да и нет у меня этого чуда.

Вначале закажу тарелку. А потом и про ручку подумаю.
Надеюсь, ручка универсальная, и подойдёт для тарелок других фирм,
Самсунг например...
*Габи
Крисп-тарелка для СВЧ
Вот мой тортик из двух коржей испеченных в микроволновке на крисп тарелке. Фото правда не очень, но зато дает общее представление.
*Анастасия
Цитата: Габи


Вот мой тортик из двух коржей испеченных в микроволновке на крисп тарелке. Фото правда не очень, но зато дает общее представление.

Габи, а Вы низ выстилали бумагой для выпечки или прямо так на тарелку тесто выливали? И как оно у Вас таким большим коржом снималось с тарелки? Вот теперь Вы меня учить будете!
*Фрекен Бок
Анастасия , Габи ! Подскажите, пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде. Если шарлотка, 1ст сахара, 1 ст. муки и 3 яйца - взбиваем все вместе? Я белки взбиваю отдельно в этом рецепте, но в случае с КРИСП-тарелкой, наверное, через край полезет? Тарелку во время выпечки накрывать не нужно? А режим КРИСП - это, наверное, в моей LG КОМБИ... А их там три. Выбрать самый мощный?
*Анастасия
Цитата: Фрекен Бок

Анастасия , Габи ! Подскажите, пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде. Если шарлотка, 1ст сахара, 1 ст. муки и 3 яйца - взбиваем все вместе? Я белки взбиваю отдельно в этом рецепте, но в случае с КРИСП-тарелкой, наверное, через край полезет? Тарелку во время выпечки накрывать не нужно? А режим КРИСП - это, наверное, в моей LG КОМБИ... А их там три. Выбрать самый мощный?

Я в случае с шарлоткой взбиваю все вместе-на белки и желтки не делю. Накрывать тарелку нельзя-не подрумянится сверху. Да, режим КОМБИ-микроволны+гриль. Вот с мощностью-вопрос-у Вас вообще какая мощность в этом режиме самая мощная? У меня 900 Вт.
*Cubic
Анастасия :
А так-вообще для выпечки-крисп-тарелка нужна обязательно! А вот конвекция-не обязательно!

Да Вы что!!! у меня есть эта самая тарелка (лежит без дела ...) печка с грилем но без конвекции.. ни разу не пыталась ничего печь в своей микро (а она у меня давным-давно, когда-то считалась крутой).. может стоит попробовать?
*Gin
Сегодня купили Крисп-тарелку в БиМ-сервис за 900 руб. Диаметр 30см. Если кому интересно, их адрес, телефон и сайт:
СПб, ул. Мясная, 22. тел. 710-85-49, 714-08-48, 714-78-22. по будням с 10 до 19 часов, в субботу с 11 до 18 часов.
🔗 Наверное предварительно надо позвонить узнать или заказать, т. к. оставалась всего одна тарелка с витрины.

От туда мы узнали следующую информацию про решетки (подставки под противни) для микроволновок: нужно следить за резиновыми (пластиковыми) ножками этих решеток. Оказывается, в зависимости от материала ножек и степени загрязненности крутящегося стеклянного поддона может произойти неприятная вещь - резинки, запачканные жиром, могут обуглиться со временем и оголить металлическую часть ножки. А от контакта металлической ножки со стеклянным поддоном последний может лопнуть. Так что надо следить за чистотой ножек и поддона.
*Габи
Цитата: Cubic

Анастасия :
Да Вы что!!! у меня есть эта самая тарелка (лежит без дела ...) печка с грилем но без конвекции.. ни разу не пыталась ничего печь в своей микро (а она у меня давным-давно, когда-то считалась крутой).. может стоит попробовать?

Самое интересное Кубик, что у меня 8 лет тоже лежала в дальнем углу моя тарелочка и микроволновка у меня тоже без конвекции, тоже как у вас. И попробовать точно стоит, отлистайте несколько страниц назад, там Анастасия показывала , что можно делать в ней , а я показывала, что пекла. Я кстати тоже когда пробовала первый раз испечь бисквит боялась, что он сильно подымиться.
*Анастасия
Цитата: Cubic

Анастасия :
Да Вы что!!! у меня есть эта самая тарелка (лежит без дела ...) печка с грилем но без конвекции.. ни разу не пыталась ничего печь в своей микро (а она у меня давным-давно, когда-то считалась крутой).. может стоит попробовать?

Обязательно стоит! Ведь потерять-то Вы ничего не потеряете, а вот если Вам тоже понравится-то будете пользоваться с удовольствием еще одной функцией микроволновки! В прошлом году мы моей маме подарили тоже Вирпул с крисп-тарелкой в комплекте, но без конвекции-и абсолютно нормально у нее все готовится. Так что конвекция тут совсем не важна!
*Cubic
Я со своей тарелкой , пироги я все же не решилась печь, да и привычнее в духовке... а вот картошку-моркошку по-деревенски пожарила, класс просто!!! Теперь буду регулярно свою крисп-тарелочку пользовать

Крисп-тарелка для СВЧ
*Анастасия
Цитата: Cubic

Я со своей тарелкой , пироги я все же не решилась печь, да и привычнее в духовке... а вот картошку-моркошку по-деревенски пожарила, класс просто!!! Теперь буду регулярно свою крисп-тарелочку пользовать



А с пирогами-может потом как-нибудь все равно на нескольких штучках попробуете и тоже понравится.
Вот мои печенюшки-делала их в духовке, а из остатков попробовала сделать в СВЧ-получилось!
Крисп-тарелка для СВЧ
*алёночка
А я недавно пекла пирожки с печёнкой.
Было их много. Пекла одновременно в газовой духовке и в микроволновке на режиме конвекция.
Так вот из микроволновки пирожки вкусней, мягче и румяней!

Кстати, бисквиты, безе и пироги с появлением микроволновки готовятся только в ней.

Поэтому и хочу купить крисп-тарелку.

Подскажите, может у кого есть микроволновка Самсунг с крисп-тарелкой,
какой у вас литраж и какой диаметр тарелки. Мне нужна тарелка 30см в диаметре.

Для того, чтоб заказать в сервисе тарелку, нужно указать модель,
и серийный номер ( а где я его возьму???)

*Анастасия
Цитата: алёночка

Поэтому и хочу купить крисп-тарелку.

Подскажите, может у кого есть микроволновка Самсунг с крисп-тарелкой,
какой у вас литраж и какой диаметр тарелки. Мне нужна тарелка 30см в диаметре.

Для того, чтоб заказать в сервисе тарелку, нужно указать модель,
и серийный номер ( а где я его возьму???)

А может Вам купить крисп-тарелку от Вирпула? Она 25 см. Они же все одинаковые.
🔗
*лина
алёночка, у меня 26 см тарелка. литраж уже не помню. если надо, поищу.

Удобная штука, картошку, кабачки запечь, запеканочку тонкую, сухарики посушить...
*алёночка
Анастасия, Лина, спасибо.
Мне нужна тарелка не меньше 30 см.
По ссылке ходила - хорошие вещи.
Особенно мне понравилось блюдо- крисп глубокое.
Хоть диаметр там небольшой - 19см, зато глубина 5 см, как раз для выпечки. И тарелка то, что надо, но далеко. Если заказать - выйдет
золотая, или с золотой каёмочкой...

Поближе в Киеве. Интернет-магазин инициатива.
И опять же - диаметр тарелок не указан, и нужно указать код изделия...
*Анастасия
Цитата: алёночка

Поближе в Киеве. Интернет-магазин инициатива.
И опять же - диаметр тарелок не указан, и нужно указать код изделия...

А Вы им позвоните и "на пальцах объясните", что Вам нужно-я так свою первую КРИСП-тарелку заказывала-ничего не знала, только название.
*алёночка
Ещё раз прошу ответьте те, у кого крисп-тарелки диаметром 29-31 см
в микроволновках Самсунг или Вирпул.
Мне нужна модель и серийный номер.

В сертификациях моделей не указывают диаметр самой тарелки.
Есть диаметр поворотного стола - 28, 36, 40 см.
Тарелки такого же диаметра, как поворотный стол, или меньше?

Анастасия, попробую и этот вариант, если у себя в городе в сервисе ничего не добьюсь. Спасибо.
*Gin
алёночка, мы на прошой неделе купили крисп-тарелку диаметром 30 см от Самсунга для LG. Тарелка просто должна быть не больше поворотного стола. У нас диаметр повортотного стола 34см.
Диаметр родного биокерамического блюда 30см. Соответственно тарелку мы приобрели тоже диаметром 30см.
(Я позвонила в сервисный центр и спросила где можно купить запасные тарелки, крисп-тарелки. Мне дали телефон центра, который торгует этим). Попробуйте так. Как правило в этих центрах хорошие консультанты, если что - они вам помогут.
*valja
Цитата: Анастасия

Крылышки, просто крылышки Правда я в этот раз их мало по кол-ву делала. А обычно на КРИСП-тарелку диаметром 30 см помещается 12 штучек.

Крисп-тарелка для СВЧ

подскажите пожалуйста как это у вас красиво получилось, а кусок свинины не пробовали запечь? Если да--прошу рецептик ;
*Nirinka
Вот хочу я поделиться своей бедой! Начитавшись о ваших крисп-тарелках, решила что и мне это край-как надо! Особенно меня поразили, почему-то котлеты Анастасии. Заказала это чудо в интернете и мне ее прямо быстренько так прислали. А уж потом решила заглянуть в инструкцию своей микры Панасоник 997, (сейчас конечно понимаю что надо было как раз наоборот сделать), так вот - у меня режима Гриль+Микроволны оказывается и нету А комбинированные режимы все Микроволны+ конвекция. Ну я же решила сразу не сдаваться, наляпала котлеток и купила картошки-фри замороженной... Ага! Размечталась! На каких только режимах я не готовила - ничего у меня не получилось! Чуть ребенка своего голодом не уморила.
Девочки! Может вы чего-то где-то слыхали - совмещаются ли вместе моя микро и крисп? Или опять ненужный девайс у меня появился?
P. S. А еще аэрогриль с вашей помощью только осваивать начала, а он возьми да накройся, блин! И уже второй месяц в ремонте! Обидно!!!
*Анастасия
Цитата: Nirinka


Девочки! Может вы чего-то где-то слыхали - совмещаются ли вместе моя микро и крисп? Или опять ненужный девайс у меня появился?
P. S. А еще аэрогриль с вашей помощью только осваивать начала, а он возьми да накройся, блин! И уже второй месяц в ремонте! Обидно!!!

Очень обидно! Прочитала я описание Вашей СВЧ в инете-скажите, а пробовали отдельно или просто на гриле или просто на одной конвекции? Ну ведь она у Вас и без КРИСП-тарелки должна по инструкции все что надо зажаривать-может Вам и не нужна была эта крисп-тарелка вовсе?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту