🔎

Отбивная свинина в сырном кляре

Категория: Мясные блюда
Отбивная свинина в сырном кляре

Ингредиенты

Свинина 700гр
Мука пшеничная 4 ст. л
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 4 с. л
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки 100 мл
сыр 100 гр

Способ приготовления

Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. (так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.
Натираем сыр
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
В кляр опускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду. Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

Блюдо рассчитано на

8 пор

Примечание


Поделиться…
*Lena Murzilka
Вкуснятина
*IvaNova
Удивительно, что такой рецепт не нашёл своих поклонников.
Сметану заменила на 10% сливки. Сыр Российский. В качестве специй использовала готовую приправу "3 специи» (кориандр, зира, чёрный перец – всё мелкого помола). Стейки были большие (да ещё отбила «от души»), потому кляра хватило на 6 стейков.
Фото нет. Прошу поверить на слово – красиво, сытно, при этом доступно и быстро.
Рецепт ушёл в частые.
Большое спасибо!
*Nicolas
пожалуйста)
*Ирина Ф
IvaNova, да, Ириш, соглашусь. Прекрасный рецепт. Кляр заслуживает внимания однозначно)
В следующий раз обязательно воспользуюсь этим кляром, спасибо Николай!!!
*Nicolas
Цитата: Ирина Ф

IvaNova, да, Ириш, соглашусь. Прекрасный рецепт. Кляр заслуживает внимания однозначно)
В следующий раз обязательно воспользуюсь этим кляром, спасибо Николай!!!
пожалуйста.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения