а можно для не сведущих алгоритм приготовления
Надеюсь, что Арина нас не заругает.
Беру пакет для запекания (пошире, у меня есть узкие для рыбы, но в них только рыбу и удобно), туда чищенную, порезанную четвертинками картоху (5 шт), морковку (2 шт.), луковицу (1/2 шт или горсть сухого лука порея), стебель или корень сельдерея, (или мускатную тыкву, спагетти замороженные из кабачка (своя заготовка) или просто кабачок, баклажаны, пекинскую капусту, стручковую фасоль пару горстей, короче, все, что позволяют деньги, здоровье, вкусы). Загружаю куриные голени (шт 5-7)), т. е. одну упаковку). Посыпаю специями по вкусу, чуть масла гхи (свое топленое) иногда муж просит чуть сливок 10% налить. Завязала, потрясла, помусолила, чтоб все специями покрылось, хвостик сверху пристроила, сделала в завязанном небольшую дырочку, загрузила в микру. На макс. режим минут на 15 ставлю. Потом проверяю вилкой морковку, добавляю еще время (зависит от размера куриных кусков, есть ли заморозка и т. д.) немного ворошу (муж и того не делает и все ок). К тому моменту, как морковка приготовится, мясо от голяшек уже само отделяется.
Но вам так и так придется подстраиваться под свою микру, у меня очень старая Самсунг с грилем.
Tricia от Сегодня в 19:10
и не грязнила бы медленноварку
То шейный хондроз – руку не поднять, то дерматит на ладонях, изгаляюсь, чтоб мыть меньше хоть где-то