Густой суп с фасолью лима, пастой орекьетте на кокосовом молоке
Рома
Рецепты в разделе «Первые блюда, супы и супы-пюре от Ромы»
Постный борщ с грибами, восстановленный (в керамике на плите) Крем-суп тыквенно-овощной на кунжутном молоке с запеченными на гриле улитками Щи капустные с ферментированным ананасом (из русской кухни далекого прошлого) Суп-пюре чечевичный на кокосовом молоке, с зеленым горошком Суп рисово-чечевичный рыбный с треской Зеленые щи с мангольдом и черемшой Сливочный суп-пюре с цветной капустой, картофелем и яйцом пашот Щи капустные с обжаренными белыми грибами, ферментированными помидорами Крем-суп из тыквы и фиолетовой моркови
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования