Новая фаза производства кормовых насекомых для скота и рыбы
Максимиан
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
17% всей еды, доступной на уровне потребителей, тратится впустую Морские водоросли для производства продуктов питания, кормов и топлива Новая карта фруктов и овощей показывает потребление свежих продуктов в Европе Паэлья получила официальное культурное признание Почему прецизионная ферментация находится в центре внимания "Проекта без ГМО" Создан сканер для определения свежести фруктов Древние мятные растения могут привести к созданию новых лекарств и продуктов Сахар по-разному обрабатывается в мозгу крыс, склонных и устойчивых к ожирению Российский 3D-принтер печатает шоколад, торты и даже наггетсы
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования