«Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Как получить кислый хлеб? В каких городах хлеб дороже, а в каких — дешевле Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие? Болезни хлеба (картофельная, плесень, меловая, пигмент, пьяный хлеб) Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации? Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку? Хлеб получается суховатый Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе