Иммунная система кишечника помогает регулировать переработку пищевых продуктов
Акулина
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Российские исследователи на Ямале повышают качество картофеля По оценке безопасности продуктов ESFA, сверчки «не вредны для питания» Почему прецизионная ферментация находится в центре внимания "Проекта без ГМО" Создан сканер для определения свежести фруктов Consumer Reports предупреждает, что мука из семян дерева таро небезопасна и ее следует избегать Ученые разработали съедобную посуду из злаков Новая фаза производства кормовых насекомых для скота и рыбы Ученые разработали богатую антиоксидантами растительную основу для выпечки 17% всей еды, доступной на уровне потребителей, тратится впустую
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования