Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Сколько вешать в граммах или миллилитрах Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Подготовка хлеба для выпечки - видео
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе