Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование жиров в хлебопечении Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Оценка качества хлеба Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Как сформовать батон для выпечки в духовке Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования