Делаем камень для выпечки подового хлеба своими руками
Лариса 22
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Делаем свой глютен (панифарин) Почему только воду из-под крана? Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Смесь специй для выпечки хлеба Граммовая мука (бесан) Осмотолерантные дрожжи Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования