Блины с мясом (+видео)

Категория: Кулинарные рецепты
Блины с мясом (+видео)

Ингредиенты

Блины

Молоко
500 мл
Вода
500мл
Яйцо
3 шт.
Мука пшеничная
300-350 г
Крахмал любой
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Масло растительное б/з
50 г

Начинка

Мясо любое вареное
700-800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
4-5 ст. л.

Способ приготовления

 
Просеянную муку соединить с крахмалом.
Воду смешать с молоком.
К муке добавить соль, сахар, яйца. Постепенно вливать молоко и размешивать тесто, чтобы не было комочков. Делать это можно венчиком или миксером. Влить масло, размешать. Накрыть и оставить на 30-40 минут.
Разогреть сковороду. Пожарить тонкие блинчики с двух сторон до румяности.
Мясо перекрутить.
Лук нарезать на кубики. Обжарить до золотистости на масле. Масла не жалеть.
В сковороду выложить мясо. Посолить, поперчить. Обжарить несколько минут.
На каждый блинчик выложить немного начинки. Подвернуть края и свернуть.
Перед подачей блины обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Блины с мясом в рекламе не нуждаются! Рекомендую!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Блины с мясом (+видео). Категория: Кулинарные рецепты. Автор: ang-kay. Ингредиенты: Блины • Молоко 500 мл • Вода 500мл • Яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 300-350 г • Крахмал любой 50 г • Соль 1 ч. л. • Сахар 1-2 ст. л. • Масло растительное б/з 50 г • Начинка • Мясо любое вареное 700-800 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 4-5 ст. л..
PT3M33S
True
2021-03-10T09:08:36+03:00
embedUrl
Блины с мясом (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


Тетя Бэся
Очень уважаю, ну просто ОЧЕНЬ!! Периодически выделяю время, делаю блинчики с мясом и в морозилку, очень удобно! Начинка у меня, правда, немного другая. Я еще вареное яйцо добавляю

SvetaI
Блины с мясом в рекламе не нуждаются!
Это точно! Делаю так же, но блины обжариваю с одной стороны и заворачиваю мясо так, чтобы бледная сторона блина оказалась снаружи. Это быстрее, а блинчик все равно обжаривать перед поеданием.
Очень рада этому рецепту и возьму в закладки, т. к. никогда не знаю, какое и сколько надо сделать теста под порцию мяса. Теперь, ура! у меня будет на что ориентироваться. Спасибо, Анжела!

Tatyana1103
Анжела, спасибо за чудесный рецепт как раз сегодня собралась сделать блинов с мясом
Очень уважаю, ну просто ОЧЕНЬ!! Периодически выделяю время, делаю блинчики с мясом и в морозилку, очень удобно! Начинка у меня, правда, немного другая. Я еще вареное яйцо добавляю
Подписываюсь под каждым словом Лены, только яичко добавляю когда делаю начинку с сухими грибами, прости отошла от темы

ang-kay
Елена, Светлана, Татьяна, спасибо, что заглянули. Да, блины с мясом – это веСЧь. Конечно к мясу можно еще что-то добавить, но я не добавляю. Иногда, когда мяса маловато, то могу вареный рис добавить. Лена правильно написала, что блины прекрасно переносят заморозку. Когда уезжаю надолго, то обязательно мужу оставляю в морозилке примерно штук 100 Пакую по 10. Он потом достает, размораживает и жарит.

Svetlenki
Анжи, привет! Давно искала рецепт тончайших блинов для несладких начинок. Все, квест завершён!

Блины с мясом (+видео)


Блины с мясом (+видео)

Действительно тончайшие, не резиновые, нежнейшие, не рвутся. В общем, я очень довольна. Спасибо за рецепт!!!

ang-kay
Света, привет. Быстрая ты! Блины отличные. Молодец.

Ритусля
Анжелика, Привет!

Каприз
ang-kay, Анжела, если делать из куриного мяса начинку (из филе), сухо будет?

ang-kay
Наташа, я курицу обычно с кожей кручу. В филе можно побольше масла налить и немного бульона.

ang-kay
Анжелика, Привет!
Привет, моя хорошая! Рада, что ты с нами.

Каприз
я курицу обычно с кожей кручу. В филе можно побольше масла налить и немного бульона.
Спасибо. Попробую

SvetaI
если делать из куриного мяса начинку (из филе), сухо будет?
Можно, пять копеек вставлю? В начинку из куриного филе хорошо добавить тертый сыр. В уже готовый обжаренный фарш. Для меня из курицы получается как-то пресновато, а с сыром вкус будет более яркий, да и сочности прибавится.

Каприз
Можно, пять копеек вставлю
Светлана, спасибо!

ang-kay
пять копеек вставлю?
Конечно.
Для меня из курицы получается как-то пресновато,
Вот если курицу с кожицей крутить и побольше лука жареного, то прекрасно. Я блины практически всегда с курицей делаю. Редко с другим мясом. Сыр, как мне кажется, не даст сочности филе. Но может я и не права.

Рарерка
Тот же Лазерсон советует для связки и сочности в фарши из готового мяса (не сырые) добавлять бешамель.

ang-kay
Людмила, бешамель можно. Здесь согласна полностью. Но это уже совершенно другие блинчики с мясом.

Рарерка
Анжел, я как добавку к куриной грудке предложила

ang-kay
Людмила, я поняла.

Svetlenki
Анжи, принимай отчёт от мамы! Честно говоря, я сама обалдела, что она сделала фото. Это ох какая большая редкость. Видимо очень понравились им с папой блинчики по твоему рецепту! Восторженно мама отзывалась!

Блины с мясом (+видео)

В начинке творог, изюм, курага. Узоры сверху – шоколадная глазурь.

ang-kay
Света, очень приятно услышать похвалу и отчет от мамы. Рада, что блины понравились. Здорово, что рецепт востребован. А я еще сомневалась выставлять его или нет. Столько на форуме рецептов. Специально все взвесила и отмерила, потому что делаю «на глаз». Сама их люблю и всем очень нравятся. Маме передавай огромное спасибо.

Бюля
ang-kay, Анжелочка, СПАСИБО большое! Мне очень понравились блинчики. Удобно печь, не рвутся! Тончайшие и нежные! Записала к себе в блокнот
Тесто замесила в кувшине в блендере. Все вместе положила и перемешала. Комочков не наблюдалось!

ang-kay
Юлия, вот и здорово, что блинчики понравились. Пеки и радуй близких!

Svetlenki
Анжи, а половничек такой, который в видео, с опознавательными знаками? Очень уж в душу запал. Хочу такой!

ang-kay
Света, это к скороваркам идет. У меня два. Один с Редмонда, а один от Полярис. Наверное и в мультях такой.

OlgaGera
ang-kay, Анжела, по твоему рецепту сделала, таки, блины с мясом.
Получились впервые сочные и вкусные.
Мясо готовила в медленке ночь на медленном уровне + 2 большие луковицы и +1 морковь
Затем провернула мясо вместе с луком и морковью.
Никак нет дружбы у нас с обжаренным луком. Вот блинчики с мясом делала редко. Теперь, думаю, будут почаще.
 

ang-kay
Лёлька, здорово. Мы очень любим блины с мясом. Лук, конечно, только жарю. Но у всех разные вкусы.

Каприз
ang-kay, Анжела, я тоже приготовила ваши блинчики. С мясом и с яблоками. Спасибо Очень понравился рецепт теста! Для фарширования самый подходящий. Записала себе в блокнотик, буду использовать в дальнейшем.

ang-kay
Наташа, приятно читать. Рада, что рецепт пригодится и в дальнейшем.

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

Tatyana1103
Анжела, поздравляю блины супер делала и не раз

Подмосквичка
Тоже поздравляю!
Делала с говяжим сердцем, всем понравились.

ang-kay
Шеф, большое спасибо за приз!
Татьяна, Елена, спасибо за поздравления. Рада, что понравились вам блины

Kras-Vlas
Анжела! Блины вкуснейшие, делали с внуком. Разогревали ему на завтрак перед школой, парень ел и млел! Нам тоже очень понравились!
Спасибо за рецепт! С медалькой!

ang-kay
Ольга, здорова. Я довольна, что блинчики нравятся. Спасибо, что поделилась. Спасибо, за поздравление!



Рецепты в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте